A9VG电玩部落论坛

楼主: dennis233

GT5帧数测试,绝对客观一目了然

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
我只记得山内说某些条件下帧数略低于60,这个通篇都看了写的不错,起码拿能测试出来的东西说话,比IGN那半吊子专业好多了。
该用户已被禁言

种子
0 点
aamatrixboy 发表于 2010-11-28 14:49
我只记得山内说某些条件下帧数略低于60,这个通篇都看了写的不错,起码拿能测试出来的东西说话,比IGN那半吊 ...

从测试来看也不只是略低于了,3D模式保持30帧都很吃力,正常模式下雨天基本上40帧左右,同屏车辆一多帧数也狂降,只有白天光线较亮,场地较空旷的地方可以维持在60帧或略低于(个位数)这个数,感兴趣的可以在那个网站搜F3的测试视频看一下,不感兴趣的就别看了,真是怕了某些极端fans了(摊手
该用户已被禁言

种子
0 点
某些人继续对着视频玩游戏吧~~

种子
5 点
dennis233 发表于 2010-11-28 14:56
从测试来看也不只是略低于了,3D模式保持30帧都很吃力,正常模式下雨天基本上40帧左右,同屏车辆一多帧数 ...

原来lz不是自己玩儿的3D啊

种子
0 点
看你能说会道你玩过没,我还以为你自己测的呢,进来就一链接省省吧...

圣骑士

流放者

种子
0 点
不错啊3D模式下稳定25以上,除了一些雨水或者多车的画面

黑得不错,让大家都知道了什么是本世代最强赛车游戏

种子
10 点
玩了5个小时左右。。。反正我没联网。。。说实话 挺满意。。。 除了难度对我来说有点高。。。 第一次认真玩你真累赛车。。。。

种子
0 点
dennis233 发表于 2010-11-28 14:10
顶楼更新了一下,现在可以看了,怎么老有人说我黑??我摆出一个专业测试视频也叫黑?什么逻辑,我印象里一 ...

很明显你的印象说明了你的大脑处于初级灵长类动物行列。

种子
5 点
dennis233 发表于 2010-11-28 14:26
发个客观视频还要背黑锅,某些极端fans真够可以的

真是好无辜的样子啊
这帖子里都无数人告诉你山内早就说过游戏不能稳定60帧
你的一楼那句“何来所谓的稳定60帧?”是不是该改一改?
否则你发本贴的用意就很明显了,还把责任推别人身上

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
      这些LZ说的视频我一个个都下载下来看了几遍了
      昨晚这个Eurogame刚发上去的时候我就看了,有好几页评测很详细,仔细看了很久,然后对比着下载下来的720P视频看,结果发现,掉帧确实有,但是没有文中说得那么厉害,一般说掉帧到50以下的情况也就那么小几秒。LZ也不用纠结了,看了你的发言我知道你没有非常认真的看过文章和里面的视频,估计也就挑了几个地方看看罢了。反正我好言相劝这帖子最好大家自己去Eurogame那边仔细看,不用跟LZ辩论什么,我估计恐怕LZ自己没亲自玩这个游戏,讨论这篇文章之外的东西跟LZ得不出什么结论。
      LZ我友情提示,也许你会被搜索帝搜索,我不希望在这个区看到太多对涮的情况,对大家都不好。