A9VG电玩部落论坛

楼主: anguswing

宿命2真的......!我!......唉!...(集中讨论贴..求助前先看^^)

种子
5 点
借地方问一下:

首先偶玩的是中文散装光盘。

以前看到一篇用黄金种子交换到的道具列表
==================================================
编号    武器专用                         8级名称
.......
.......
.......
28.     暗属性附加 阴影
29.     "确率效果”毒附加(武力攻击命中时发生)     瘟疫
30.     "确率效果”麻痹附加(武力攻击命中时发生)    美杜莎
.......
35.     攻击同时HP吸收(武力攻击命中时发生)      吸血鬼
36.     攻击同时TP吸收(武力攻击命中时发生)      狡猾
==================================================

也就是说武器上面有一个技能,看说明时是攻击时吸取敌人HP的技能(比如罗尼的一把武器上叫做“神枪”的有这个技能,技能等级为七级)。

偶的罗尼以前一直在用“桑多拉枪”(技能是7级HP,TP自动回复),后来在隐藏迷宫中找到一把“神枪”(技能是7级攻击时吸收HP),所以就换了一下,结果发现罗尼的HP狂减,换回桑多拉枪就好了。

因为有一位达人的攻略上说盚达斯的武器上最好有HP自动回复和吸HP这两个技能,所以我又用黄金种子换了一把凯路和盚打斯用的剑(吸血鬼8级,因为不是特殊装备,名字当然叫吸血鬼剑),装备之后还是那个样子,打中敌人时HP狂减,好象不是吸血,而是反吸血。

请问这是什么原因?????

还有就是偶没有中毒,不存在HP徐徐减少的问题
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用xxi于2005-01-31 10:08发表的:
斗技场的话 把角色HP用上限药升高些小
刚开始打建议尽量装备些可以回复HP的装备
至于那几只怪物
.......

哪找到那么多的加HP上限的药啊?如果说是用那矿石换的话,那么我已经都把捡到的14个左右都换了,只换到一次药,我还哪里找那石头啊?

另外,要是打那蜥蜴王用克制龙系的剑的话,就会下降很多的攻击啊!推荐什么样的武器打啊?那只蜥蜴王如果给它发出圣雷的话,我就挂定了!打我4500多,不过很少用,其实最主要就是没有血打啊!
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用illumina于2005-01-31 14:03发表的:
借地方问一下:

首先偶玩的是中文散装光盘。

以前看到一篇用黄金种子交换到的道具列表
.......

我见那麻烦,我就没有去种了!
该用户已被禁言

种子
2 点
快来帮帮忙啊!!!
cxn

种子
2 点
自己去换8级龙系特效的格林剑嘛……

还有用R1确定敌人的弱点,然后针对性的用特技、晶术……
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用cxn于2005-01-31 17:11发表的:
自己去换8级龙系特效的格林剑嘛……

还有用R1确定敌人的弱点,然后针对性的用特技、晶术……

8级龙系特效的格林剑在哪换啊?
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
该用户已被禁言

种子
2 点
“重生雕像的不死BUG”要怎么样才可以做到啊?还有,7轮回是指进出7次还是打死隐藏BOSS7次啊?
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
当"重生雕像"还剩一个时可以无限装备 来做到假.打不死小神童
7轮回是指7次连续挑战 中间不能出去隐藏迷宫一次
该用户已被禁言

种子
0 点
那个种子换装备好像有88种装备.....每十分钟就换一种...我以前买了本游戏机出的ps2特辑......上面有详细的攻略!!