A9VG电玩部落论坛

楼主: dennis233

我对《猎天使魔女》这个游戏无语了

关闭 [复制链接]

种子
10 点
LZ没玩明白......................

审判者

爱杨柳

种子
1623 点
魔女的打击感还是不错的,很有力度,不像楼主说的那么差,画面确实混乱,打的时候有点找不到重点,不过我只玩过demo,最重要的问题是帧数低,导致了我没有买,等何时入了360再买吧,对于帧数低的游戏,我现在都是无视掉的。

骑士

同志諸君!ご苦労

种子
7 点
不好意思哦 楼主 魔女这游戏我拿到没几天就白金了 我就喜欢魔女这种装B 看不惯你这种装B
硬要挑一堆毛病来 贬低别人都认为是好游戏的游戏 能显示出你的与众不同、高人一等吗 如果你专业点 挑点实质性的毛病出来也就算了,抨击她的手感 抨击她的系统 我看的真想笑   PS3奖杯排名世界第一人 某阿拉伯国家的兄弟 在他所有玩过的动作游戏里 重点表扬了忍龙和魔女   

种子
66 点
竹笋炒肉 发表于 2010-11-26 12:38
魔女的打击感还是不错的,很有力度,不像楼主说的那么差,画面确实混乱,打的时候有点找不到重点,不过我只 ...

PS3版 下个1.01补丁就OK了!!一切都解决!

等待验证会员

锋行天下

种子
0 点
为何觉得战神手感不好???奇怪?????
该用户已被禁言

种子
0 点
某人要留点下限,我已经通知版主了,看着办吧

有人说恶魔之魂不是ACT,请问ARPG这个A字被你们无视了?而且玩过的都知道这个游戏动作比例很大的,动作性很强,同理,如龙见参和侍道3都是A·AVG,动作比例很大,官方还说战神还是A·AVG呢,战神不是动作游戏?

种子
1532 点
女忍者 发表于 2010-11-26 12:40
PS3版 下个1.01补丁就OK了!!一切都解决!

不过读盘的问题还是没多大改善,画面还是那样。

种子
1532 点
这游戏还是选360版,帧数也高的多,虽然不保证全程稳定60。
该用户已被禁言

种子
0 点
女忍者 发表于 2010-11-26 12:29
那请问你有没有玩过PS2呢!! 魔女的画面最差和PS2的游戏差不多吧!还有谁告诉你画面是ACT的重要指标之一 ...

你把画面二字看的太肤浅了吧,画面除了特效,建模这些指标外,风格设计,场景搭配,色彩调配也算画面指标,魔女画面乱就是画面问题之一,说乱的问题,你翻下本贴就有人提到并对我的说法表示赞同,360区某个称魔女无敌的贴也有人提到,自己看吧

另外你后面提到的补丁问题,读盘问题改善比较大,其他方面不明显

种子
5 点
dennis233 发表于 2010-11-26 12:17
这种神论果真又出现了,好像我通了c难度魔女的帧数就高了一样,画面就好了一样,主角就不卖骚了一样,不知 ...

哎,你这种水平也别什么什么C难度,什么超忍了。HARD能通关不?连魔女时间发动的条件都搞不清楚,甚至我估计你商店都没那个3W光环的技能,就出来喷魔女的WT判定不严谨。这游戏帧数是不高,公认的;这破游戏就是装逼,神谷风格;这游戏的画面PS3版还真就是劣化,众所周知的。但还真没多少人说手感差,判定不严谨。一款游戏粗略玩玩就出来喷什么什么不好,和XX游戏差了多少多少,到底是你专业还是别人都智障?这游戏发行了也不是一天两天了,所有的优缺点也早被分析的透彻了。你的言论一如你之前的回复般主观,刻薄。就算想做横向对比,最起码分析地透彻点,公允点。

那啥恶魔之魂是ARPG,不是ACT你别乱扯淡。