A9VG电玩部落论坛

楼主: dennis233

我对《猎天使魔女》这个游戏无语了

关闭 [复制链接]

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
dennis233 发表于 2010-11-26 18:59
形象的说,像里风那种只要敌人没击中你之前发动都有效,但魔女是那种敌人击中你之前有一段特定的时间,早了 ...

[s:386] 忍龙才是早了不行晚了也不行,魔女你提前点闪一点事都没(贝姐连闪5下出硬直、贞德连闪无硬直)就算发动蝙蝠判定也不算太严。
PS:我越来越好奇你是怎么玩的忍龙了
该用户已被禁言

种子
0 点
ildivo 发表于 2010-11-26 19:08
不好意思,我魔女白金了,游戏时间40小时+

我不是说了吗,没准还习惯成自然了,有些东西并不是玩得越久就越了解的,正所谓旁观者清,你停上个把月开个新档把魔女时间和里风比较一下,体会一下两者的差异,这种差异我上面也说过了,主贴也是明说了的,我积分800多(虽然不多,但也不算少)的人也不至于跟你在这儿信口雌黄瞎扯淡吧

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
dennis233 发表于 2010-11-26 19:11
我不是说了吗,没准还习惯成自然了,有些东西并不是玩得越久就越了解的,正所谓旁观者清,你停上个把月开 ...

忍龙我玩的时间要多的多[s:386]
该用户已被禁言

种子
0 点
ildivo 发表于 2010-11-26 19:08
忍龙才是早了不行晚了也不行,魔女你提前点闪一点事都没(贝姐连闪5下出硬直、贞德连闪无硬直) ...

你这感觉倒和我相反咧,我还能怎么说,你觉得我在扯淡就扯淡吧,感觉这个东西人和人不一样,你不信就算了吧
话说到这份上了,想必你也知道我说的什么意思了,接下来怎么判断就看你了,意思说明白不要有误会就好
扯了一天了,撤退,明天再来看看
该用户已被禁言

种子
0 点
对我来说就是快餐 …确实 乱 很多时候你都看不到主角 乱安 画面确实脏 而且针数很低 一个act游戏针数都不行的话 你怎么能玩的舒服
该用户已被禁言

种子
5 点
联动过来看看,当初买360就是为了魔女,本来是要买PS3的,只是那时候魔女PS3劣化实在严重,就放弃PS3买了360

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
dennis233 发表于 2010-11-26 19:13
你这感觉倒和我相反咧,我还能怎么说,你觉得我在扯淡就扯淡吧,感觉这个东西人和人不一样,你不信就算了 ...

上传个视频来说话

码点字、以本人打的NGS2火神MN难度双刀无伤为例
视频BOSS招式分析
砸地不管是用大天升还是里风躲都要有一定的提前量,BOSS一升天就要行动了,要等BOSS砸到你前再躲就完了
投技要等BOSS起手抓时里风,闪早了里风的硬直就有可能就会被秒,闪晚了同样不行
近身连击可弹反,操作类似鬼武者一闪、必须是命中瞬间出招,但BOSS出破防技后则不同、必须稍等再里风回避BOSS大招不然就等着吃瘪吧
发射激光,则没必要等BOSS出招,看到有这个企图直接里风躲就OK
PS:忍龙的里风回避远比魔女来的讲究的多,也复杂的多。有的要提前、有的瞬间反应、有的还要故意滞后,玩惯忍龙的还会抱怨魔女的WT?实在不可思议!

种子
12 点
贝姐 就老老实实玩360版的吧 大P的听人说过 掉帧厉害的 本来不信 实际试了下真的大p真的好糟糕

种子
16 点
难得爬次高楼........

咱只说句题外话..曾经有个RPG叫异度传说...虽然有好的地方但绝对有许多设计不好的地方..要不也不会销量上不去夭折.......

但是我在玩的时候却没有丝毫觉得不妥...甚至123下来整个都觉得是神作完美...

为什么...因为有爱~...

爱才是一切啊........有了爱一切都是浮云...

这个帖子里能看到的就是不同人对魔女不同程度的爱....

种子
5 点
楼主显然是来找骂的,PS3和360版都玩过,PS3版画面和桢数略差,游戏本身的游戏性还是很强的,隐藏要素也很丰富。