A9VG电玩部落论坛

楼主: dennis233

我对《猎天使魔女》这个游戏无语了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
魔女很好啊,战神那种快餐游戏和它怎么比
该用户已被禁言

种子
0 点
ildivo 发表于 2010-11-26 14:38
战神123的港版上游戏类型为ACT

可以看下这个页面http://en.wikipedia.org/wiki/God_of_War_%28video_game%29 写的是A·AVG,港版游戏分类未必严谨,就拿basara3来说,上面写的是act,你认可吗?怎么说也是个标准的ARPG了吧,又能升级又能带装备,当然这些类型问题不是本贴重点,知道说的什么意思就行了

种子
0 点
dennis233 发表于 2010-11-26 18:15
请问我什么时候说魔女是垃圾了?我哪里说你所谓的荒谬理论了还请你找出来我看看

别的不说, 就说恶魔之魂是ACT就不是在瞎掰么?

看出来了, 就算指出你的错来你也不会认错

不在这帖里浪费时间了, 和偏执的人是讲不明白道理的
该用户已被禁言

种子
0 点
enkru 发表于 2010-11-26 14:46
别的不说, 就说恶魔之魂是ACT就不是在瞎掰么?

看出来了, 就算指出你的错来你也不会认错

瞎掰?你好好往前翻翻贴吧,不要以为大众说的都是正确的,好好学习下游戏的分类问题
你老说我怎么怎么错了,你也不去求证下到底是你错还是我错,这是个什么心态

种子
0 点
这就一钓鱼帖.........  LZ和那种玩了两把街霸4就喊这个没97好玩就一对波游戏YP没啥两样。

请白金了以后再来谈谈魔女的好与坏。

审判者

爱杨柳

种子
1623 点
dennis233 发表于 2010-11-26 14:32
我玩的就是打过补丁的版本,读盘我觉得还可以接受吧,帧数还是不行,劝你要玩的话还是找机会玩360版的

那我就不入了,360红了,现在只有ps3,之前买了“丧尸围城2”,游戏还可以,就是帧数比较低,所以现在对帧数不足的游戏不敢买了,严重影响游戏心情。
该用户已被禁言

种子
0 点
剑魔美神 发表于 2010-11-26 14:57
这就一钓鱼帖.........  LZ和那种玩了两把街霸4就喊这个没97好玩就一对波游戏YP没啥两样。

请白金了以后 ...

又来一个这种神论的,打比方就是说炉子把我手烫的没知觉了我才有资格说这炉子到底烫不烫?
无力吐槽,这种言论还是少一点为妙

种子
5 点
dennis233 发表于 2010-11-26 14:49
瞎掰?你好好往前翻翻贴吧,不要以为大众说的都是正确的,好好学习下游戏的分类问题
你老说我怎么怎么错 ...

还是你的原帖:
动作游戏可以分为数种更细的类型:
    * 射击游戏,STG(Shooting Game)
          o 第一人称射击游戏,FPS(First Person Shooting)
    * 格斗游戏,FTG(Fighting Game)
    * 音乐游戏,Rhythm and dance games (Music Game)
    * 隐蔽类游戏,(stealth-based game)
    * 平台动作游戏,Platformer, Platform game
还有一些其他游戏类型带有动作游戏的特点,相结合产生了一些游戏类型
    * 动作冒险游戏,Action Adventure Game
    * 动作角色扮演游戏,ARPG(Action RPG)

看得懂红字部分吗?是不是大众认知水平太低,都智障文盲加眼残?既然是结合后产生的,自然归类为一种新的类型,不然为何不放在上面那些类型之中?照你的理论,我的是我的,我和你合作的产物那还是我的,是不是这个说法?感情带点动作就要算ACT,有点动作解个密就是AVG了?非要帮你把原帖找回来,好好分析下语境才肯认错?

种子
0 点
dennis233 发表于 2010-11-26 15:02
又来一个这种神论的,打比方就是说炉子把我手烫的没知觉了我才有资格说这炉子到底烫不烫?
无力吐槽,这 ...

那你觉得玩了1个小时的和玩了10个小时的谁的评测更据有真实系和权威性 ?

你觉得你对游戏的了解比那些白金了的同学更有说服力吗 ?
该用户已被禁言

种子
0 点
gogoegg88 发表于 2010-11-26 15:04
还是你的原帖:
动作游戏可以分为数种更细的类型:
    * 射击游戏,STG(Shooting Game)

这个事就是由恶魔之魂引起的吧,就拿恶魔之魂说事,难道他不是在ACT类型下衍生的RPG?为什么不是R·ACT而是A·RPG?我复制的那些内容全是在ACT这一个条目下的,既然A在先我有什么理由不能说他是动作类的,你要是觉得非得完整的说动作角色扮演也行,那你以后说魔女就说ARPG吧,不要说ACT了,你说我这个逻辑对不