A9VG电玩部落论坛

[分享] 已刷LT+或LT,即将要刷LT+固件的朋友,千万记的要保存之前或现在的固件已应对下次刷机

种子
36 点

根据官方的JungleFlasher教程PDF提示,在刷完LT或LT+后,重新提取固件将只能使用提取83850C V2和93950C的那种方式,the original MRA Hack, The Xecuter Probe II, The Xecuter LT Switch , Vampire & Rebuild Board,
Vampire w/o Rebuild Board,具体可以看下面原文。

所以如果你是73750C或者83850C v1刷了LT或LT+后,没有保存固件的话,下次刷机时只能使用MRA 83850C V2和93950C那种方式提取完整的OFW,之前73750C使用串口刷机方法,及83850C v1的Lio83info将不在有效,Jungle Flash的Dummy from ixtreme也将不在有效,因为他们提取的知识dummy.bin是按照firmware结构提取的部分firmware。

所以请自己刷机的朋友务必保留刷机时合成的固件,也就是保留DVDKEY,请JS刷机的朋友务必确认JS给你的固件就是你机器上的DVDKEY,否则一但刷入,那么。。。。

具体情况可以参照http://jungleflasher.net上的官方pdf教程。

Obtaining Key/Inquiry/Identify and Dummy.bin from iXtreme flashed
Lite-On Drives (DOES NOT WORK ON iXtreme LT)

Dumping OFW from LiteOn
(required for 83850C v2 & 93450C & ALL LiteOn flashed with iXtreme LT firmware)
When this hack was first released there was several differing methods appeared
varying mainly in where to connect certain wires and which traces to cut. After
testing several of them we have listed the popular methods, the original MRA
Hack, The Xecuter Probe II, The Xecuter LT Switch , Vampire & Rebuild Board,
Vampire w/o Rebuild Board

If your Drive has been previously flashed with iXtreme LT – then you will no longer be
able to use 74850C or 83850C v1 or ‘Dummy-from-iXtreme’
methods to retrieve
Dummy.bin! A full dump can still be performed using MRA method CLICK HERE

种子
5 点
我就是个杯具啊,提不出来了[s:265]

种子
36 点
CISHIDAI88 发表于 2010-11-25 23:33
我就是个杯具啊,提不出来了

恩,我就是看到你发帖了,才觉得有必要发帖说明一下,否则会有很多悲剧,还是能提取的就是麻烦点,对动手能力要求提高了。
该用户已被禁言

种子
0 点
怎么这么复杂,就像Iphone4升级刷机前先要保存本机的SHSH一样!麻烦~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
有原始固件可以么,难道刷LT+之前还要提取LT的固件?
该用户已被禁言

种子
2 点
可是我如何看我的事83850Cv1还是83850Cv2呢 当时我刷的时候是用的838 那就是说明我是83850Cv1啦???
那就是说 我们已经合成好的新固件如果丢了 那么以后再刷机时提取不出来了吧
那请问 如果我有ix1.60提出了的固件和key 也应该没问题吧
大不了以后再出新固件 就用我的ix1.60提出来的固件和key合成新固件不也可以吗

种子
36 点
darwinux 发表于 2010-11-25 23:41
有原始固件可以么,难道刷LT+之前还要提取LT的固件?

不用,只要有你机器KEY的任何固件都可以,因为以后提取困难了。有必要改下标题,否则会误导。
该用户已被禁言

种子
0 点
lovehina81 发表于 2010-11-25 23:49
不用,只要有你机器KEY的任何固件都可以,因为以后提取困难了。有必要改下标题,否则会误导。

吓我一跳,了解了,还好有原始固件
该用户已被禁言

种子
2 点
晕死 我就感觉 标题有点问题嘛  说白了 还是要有以前随意版本固件的key就可以合成新固件 只不过LT 和 LT+ 不好提取罢了

种子
36 点
xiaohei015 发表于 2010-11-25 23:46
可是我如何看我的事83850Cv1还是83850Cv2呢 当时我刷的时候是用的838 那就是说明我是83850Cv1啦???
那就是 ...

V1只需要用SATA线就能提取和刷。不是提取不出来,主要是刷了LT+后提取困难,只能用V2和93950C那种方法提取完整的DUMP,对操作要求高。