A9VG电玩部落论坛

楼主: ShyouKun

索尼果然没有失言!GT5的光影绝对的顶级水准!

种子
58 点
patricwhite 发表于 2010-11-23 20:56
wonge如果不玩GT5,其分辨率是多少当然对他不任何用处 .和上面某ID一样,处于立场原因,"wonge"的眼神 ...

还能咬的时候尽量咬
很久都没动过我的主机了,GT5我还是会买来感受一下的
没你们那么认真,别把我算进去
就这代主机还在认真的努力寻找1080P+60FPS的还是算了吧,按照山内的说法GTX580估计都是悬的

圣骑士

MC忠实FANS

种子
224 点
aamatrixboy 发表于 2010-11-23 21:01
是AUDI R8啊,那个视频太大,我没传上来,其他很多都传到本区视频汇总楼了,里面有那个截图的R8雨夜“回放 ...

果然是AUDI的仪表盘,全系都长一个样.
该用户已被禁言

种子
0 点
wonge 发表于 2010-11-23 21:02
还能咬的时候尽量咬
很久都没动过我的主机了,GT5我还是会买来感受一下的
没你们那么认真,别把我算进去 ...

wonge还能咬的时候尽量咬,别把我算进去,没你那么会喷
该用户已被禁言

种子
2 点
GT5画面整体色调很干净 很惬意  但特效方面拜SONY坚持的1080p+60fps所赐 不太理想(如果改为FM3的720p为基准 估计光影会好得多 特别是阴影方面)
视频采集卡录像多少有损失 但是影响还没强大到会自动降低特效等级的程度 taxigamer同样有FM3的实录视频 虽然FM3的环境跟色调做得不如GT 但是光影方面 就目前录的GT5实际视频来看是强过GT5的 但FM3的整体感觉看起来就没GT那么舒服了 想详细了解的自己去http://www.taxigamer.com/gameplay/     GT5 FM3各下一段实际操作视频 对比一下就知道了 同一个游戏网站自录的 说采集卡有损失都一样
PS3 XBOX360什么的都是5 6年前的主机了 画面也就那样子 再加上GT5坚持的1080p+60fps
鱼和熊掌不可兼得 玩过GT5p心里也有数 不要对画面特效报太大期望 整体色调舒服 有天气 昼夜感觉已经很满意了 再说跑起来看的也就是个大感觉 不可能你比赛时眼睛盯着路边的树叶看吧
要讲画面PC上的NFS13特效全开都能甩主机几条街了(虽然过多特效渲染出的画面看起来反而不是那么舒服)
但总是会有极端的GT画面饭 执意要称作是顶级画面  看到这种发言真是令人~!@#$%^

种子
0 点
确实不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
不错不错 感谢LZ分享~~~~~~~~~

种子
0 点
放这图让人觉得黑很正常

种子
0 点
b3d对gt5分辨率的认定.

Gran Turismo 5 = 1280x720 (4xAA), 1280x1080 (QAA), 1280x720 (QAA) in 3D mode

lensoftruth对gt5桢率和裂屏的测量结果已经出了

http://www.lensoftruth.com/?p=24784

种子
0 点
难不成我又是在黑了?

种子
0 点
lensoftruth的测试貌似是在720p下进行的,我也没时间仔细看.我希望是在1280*1080下进行的,要不然,设成1280*1080的话可能裂的更凶,只能希望及时出补丁了.