A9VG电玩部落论坛

[求助] 3.2U升4.1U错误提示,求解决方法

种子
24 点

请教一下,用的91wii的Anyregion Changer mod06 offline for 4.1JUEK ,我用软件3.2U改4.1U,选249和250都出现了-1029的错误提示,无法继续下去,请问有啥办法修补一下,好久不用WIIl了,不知道如何下手了,非常感谢你的帮助~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
选了能继续的IOS,到给ios60打Patch的步骤,不管哪种方式或者跳过不打,都会报错,出错画面如下,求解,谢谢斑竹~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

搜了一下,有国外的论坛遇到同样的出错提示,似乎是IOS60安装出了问题,我把IOS60卸了再装不知道能否解决问题,IOS60啥关键IOS么,anytitle deleter删掉后,用啥再重新安装回去呢,麻烦指教一下~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

世界2类人,大众与铁拳众。你呢?

种子
5 点
你3.2U安装CIOSREV15 就可以用249运行
或者安装CIOS250-v63353 就可以用250运行
也可以安装V5版本202-222 223 然后选择他们安装
如果安装的是REV19 249就会报错··

种子
24 点
选了IOS36,可以继续下去,但是到安装IOS60后就会出错,不知道原因啊~

种子
5 点
sg_asoka 发表于 2010-11-22 18:53
选了IOS36,可以继续下去,但是到安装IOS60后就会出错,不知道原因啊~

要乐电玩BLOG有3.X升4.1的教程搜搜应该能搜到

种子
24 点
去看了一下教程,其实我就想能把WIIWARE装到SD卡上而已,真要麻烦的话,我还是安心3.2U吧~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

世界2类人,大众与铁拳众。你呢?

种子
5 点
你机器是不是以前没有破解过?
你安装CIOSREV15 然后 选择249运行试试
该用户已被禁言

种子
0 点
IOS60对于system menu 4.X而言是关键IOS
从lz的照片看,错误是ret = -1,是找不到文件啊
lz是把IOS60那个wad放在了SD卡上么?