A9VG电玩部落论坛

kinect到了三天,感觉什么都好,就是有一个致命缺陷~~

种子
37 点
     当然这个缺陷指的是我们玩家本身的体力啊,第一天到货后,晚上整整玩了6个小时,昨天又陪lp玩了4个小时,体力已经完全透支了,全身只要有肉的地方都疼啊。都是游戏惹得货,以前经常运动,酷爱运动,但是自从上了live之后就变的特别懒了,每天一回家的事情就是活动四个手指。不过现在也好,以后可以多多锻炼了。
    接下来说说游戏吧,第一到货后,马上一边玩一边把下好的7个游戏给刻完了,加上正版的大冒险一共有8个游戏。其中运动会和大冒险就是派队神器啊,人多了玩这个特刺激。不过我可以说就运动会一项田径,里面有短跑,跨栏跑,扔标枪,扔铁饼,跳远等,你全部玩好基本上已经差不多了。里面还有一项拳击,这个人多的时候也是很恶搞的游戏,我一开始和朋友玩的时候输了一局之后,后面基本都是赢的,因为找到了对方的致命弱点,我专打人的小jj,每次都奏效滴。作为一个cu,每天放松玩玩这些小游戏和锻炼锻炼是不错滴!
      舞蹈中心我个人还是很喜欢的,不过难度就比较高了,除了第一首歌,普通难度完成度是94%,后面的简直就是悲剧啊。塑身教练也是不错的,最喜欢里面的那个打砖块的小游戏,我把它当做练拳击的道具了哈~~反正就是你出拳速度越快,完成的也越快,分数也越高。大家可以想象一下,一个傻傻的人,对着电视机屏幕,学着李小龙的声音和姿势,阿达~~~~~~~~~~~~~
逍遥赛车是里面仅有的一款赛车游戏,总体感觉是不错的,但是没有太多的研究性吧,纯属娱乐,不过手感还是相当不错的,虽然每次比赛完看相册的时候都很傻很嚣张!呵呵~~~~总体来说,还是这个东西是非常值的,给我带来的欢乐大大的超过了他的价值,至于延迟方面我就不多说了,因为有朋友已经发帖详细说明了,kinect本身的延迟是很低的,主要看游戏吧~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
体感不是问题 体力是问题
某位坛友的签名还真是一语中的啊

终结者

好久不见

种子
7 点
kinect是一场***,就看彻不彻底了
期待下对正统游戏的支持

种子
5 点
大家可以想象一下,一个傻傻的人,对着电视机屏幕,学着李小龙的声音和姿势,阿达

这个是亮点啊。。

种子
0 点
陪lp玩了4个小时 是亮点 呵呵

种子
37 点
mk-Ⅱ 发表于 2010-11-22 10:49
kinect是一场***,就看彻不彻底了
期待下对正统游戏的支持

同样期待,否则让我们这些cu情何以堪啊,呵呵呵~~~~~~~~~~

圣骑士

科黑死一户口本

种子
0 点
后续游戏得给力

种子
7 点
我对这玩意挺满意的. 听说二代已经在研发当中.

kinnet忘我对以前常玩的射击游戏, 和角色扮演, 量一边了. 而且玩的时候还真的就开开机器搞定.
就如MS 说的jump in.

我希望二代的能判定会更加精确, 那样就可以让更多新功能出现了.

骑士

We lost Charlie!

种子
12 点
周末玩了两天, 今天早上真是差点爬不起床了。。 太久不锻炼了

战士

观战爱好者

种子
8 点
最讨厌运动了,还是只用手指就能玩游戏的方式好