A9VG电玩部落论坛

心里憋了很久 写给想初入GT世界玩家的简单几句

种子
0 点

刚刚打了电话 确定周2晚上就能拿到订的CE.. 欣喜若狂

但我知道 游戏出了的同时 会有一群sb在那bb 就这画面 没这个没那个 standard car是咋回事 做了6年就这模样

其实GT系列一直都不是快餐游戏 更不是汽车杂志看画面 很多人无爱是很正常的

GT的精髓在于物理引擎 而不是画面细节 玩的时候车内装饰好不好 纹理是否精确并不重要 也不会被注意到

虽然PS2时代GT的物理引擎被后来居上K社出的Enthusia完败 可在GT5P以及后来更高级的GTA TT中可以明确感受得到物理引擎的升级 那种手握方向盘感受得到某轮空转的感觉

GT在于广大玩家对车对速度的热爱 那种自己跟自己较劲 圈速快了一秒的惊喜若狂 而不是画面上锯齿多少那些种种表面功夫

我敢打赌 这次还是会有很多人跟风入盘 当然欢迎更多人加入GT大家庭 可是我想状况也会像GT4一样 很多人在考驾照时就飞盘

然后上网上来bb这个那个 拿其他游戏对比说事 引起很多网友间的口舌 我承认GT不是完美的  但是很多fans最喜欢的

所以各位看官 如果手里银子紧那就等出了一阵大家骂够了 您看清楚了这究竟是啥游戏了再买

如果银子多 那全当买了个汽车博物馆吧 说不定某天您会发现 GT比其他赛车游戏都耐玩很多~

至少我今天还玩着GT5P为了圈速快2秒去入比PS3+游戏还贵的外设 为了筑波上快了0.1秒而欣喜若狂..

GT更像一个面向死忠fans的运动游戏 比较不快餐  而不是随便就能跑第一 不用考虑维持引擎转数的赛车游戏..

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
LZ也个大型潜艇。不过GT是汽车文化。不开车跟风买的玩家上手很吃力。
该用户已被禁言

种子
0 点
画面搓是事实,不能否认,07年的极品都有一拼,更别说现在的14了,其他方面不评论

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
原谅我没有说 发表于 2010-11-21 19:28
我以前村里的男对象经常开拖拉机带我兜风,后来买了夏利,现在听说在村里 买了东风 奔了小康 我们也分手了  ...

这个理由太强大拉。。。。。。。。。。GT5虽然好但是体会不到开拖拉机兜风的感觉吧。。。。。。。。

种子
29 点
gt是可以玩一辈子的游戏!!!

种子
0 点
码字很多,辛苦了,这游戏我一定不入。。。。。历来就不玩这个系列,只是对lz码了这么多字表示敬佩。

种子
5 点
真yin人 发表于 2010-11-21 19:29
LZ也个大型潜艇。不过GT是汽车文化。不开车跟风买的玩家上手很吃力。

这倒不一定,从五代开始GT的玩家可能会难上手,就算不开车历代玩过来的应该鸭梨不大。。。

种子
0 点
回复 dennis233 的帖子

现在的手机GPU显存都能比PS3高 相比渣技能GT5表现还是可以的
GT5可以做到画面无敌 但同时就要牺牲你看不到的所有物理引擎
在这里山内把物理引擎放在首位 所以画面上也不可能有他多的作为
如果你拿无线机能的PC游戏说事 那请绕过 我只是在说主机平台而已

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
dg8529889 发表于 2010-11-21 19:34
这倒不一定,从五代开始GT的玩家可能会难上手,就算不开车历代玩过来的应该鸭梨不大。。。

我说的就是那些从GT5开始玩的人。上手难可能会导致心里落差大。