A9VG电玩部落论坛

楼主: XXOK

[讨论] XBOX360 XDK最新防三红~~非水冷静音版,三红技术~永久更新 ~加最新故障及代码查询

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
寡佬 发表于 2010-11-24 20:10
帮顶,我也想去买一个了…

如果你动手能力行,而且不怕折腾的话,可以买人品机和我一样修修。。。。但是如果你的技术和运气不怎么样,那就建议你买包好的把
该用户已被禁言

种子
0 点
tedawo 发表于 2010-11-24 22:41
一顶楼主研究
二顶楼主表扬xexdash
三顶楼主机器不红,其实XDK只要不是三红修复机基本能存活好长时间

一顶楼主研究         ( 对比起那些研究的很多年的大大,小弟还需好好努力,呵呵)
二顶楼主表扬xexdash       (兄弟你是xexdash的制造者或上认识他的朋友吗,,,xexdash 虽然很强大,但是应该有更可以改进的空间。如果使用在 Dash版没有了风扇可以自动调速功能。而且不能选USB设备等也不能在线更新。。。。。还有XEX版的选USB等设备功能还不行,我的移动硬盘是FAT32格式的打不开,如果打不开,这项功能没是没什么意义,,我用xexmenu 1.1 可以打开 )
三顶楼主机器不红,其实XDK只要不是三红修复机基本能存活好长时间     (电子产品都是有寿命的,想永久不红也是不可能的 ,呵呵。不过散热好又保养的好,我也想用个几年没问题,考验我的人品把。哈哈             其实无论是XDK也好,普通XBOX360也好,只要不是修复过的(就是修,也要看修的那人技术水平到那里去,朋友有台BGA修过的双90零售机,现在快一年了也没事。闷好的那些必死,而且死的很快),只要保养的好,还能很耐用的。

据了解,BGA前,要主板放专门烤电路板的 烤箱。。烤24小时(不然BGA的时候,芯片会起泡),还要一定矫正主板,因为三红的板一定变形,要下无铅锡珠,      还有BGA时,要保护周边其他零件

种子
10 点
XXOK 发表于 2010-11-27 09:36
一顶楼主研究         ( 对比起那些研究的很多年的大大,小弟还需好好努力,呵呵)
二顶楼主表扬xexd ...

2。你用0.03b的版本看看,使用正常的,usb问题你可以试着插上usb设备重启看看

种子
5 点
话说,最近想买个包好的XDK折腾一下,大家有买过的话PM一个

种子
5 点

我是按照方法六做的,过没几天就又复发了,然后又改进了一下。

微软加X支架的用意我想大概是用来防热胀冷缩的,人家那么大个公司那么多牛人,不可能做虎逼事。如果真的把X支架拆下了,估计也离坏不远了。至于为什么单单是GPU损坏,而CPU没问题 。我是这样理解的 GPU上表面的元件布置并不是对称的, 有一边低,另一边凸出的部分和中间平行,这样X支架在底部一顶的话,GPU与散热片接触不到的地方没有散热片的反作用力支撑,其下方的PCB板就会向下扯,导致锡球被扯开脱焊。

我是这样解决的,将GPU上表面,无论用什么方法,垫平,使其受力平均。 然后按照方法六加平垫,底部X支架不拆掉。 至于温度高底,我觉得并不是造成三红的主要原因,真正的凶手是GPU芯片受力不平衡。  

该用户已被禁言

种子
0 点
tedawo 发表于 2010-11-27 10:23
2。你用0.03b的版本看看,使用正常的,usb问题你可以试着插上usb设备重启看看

我用的是V0.03版。。。。。。。。插在机子上,重新启动,可以认到了。谢谢

种子
10 点
XXOK 发表于 2010-11-27 12:35
我用的是V0.03版。。。。。。。。插在机子上,重新启动,可以认到了。谢谢

你用最新的0.03b看看 还有没有其他的问题  应该是没有了   0.03有bug
该用户已被禁言

种子
0 点
untlia 发表于 2010-11-27 11:23
话说,最近想买个包好的XDK折腾一下,大家有买过的话PM一个

给你推荐群了几个卖包好的XDK卖家,你看看那个离你比较近,可以问问  。。。
旺旺       广州     ashuicoolala(喜欢玩游戏,可以拉他连PN游戏)   
网店   http://store.taobao.com/shop/vie ... 539f40ea2ac0e12.htm

旺旺       石家庄  华磊的店(人很好,而且是非常好那种,哈哈)     
网店    http://store.taobao.com/shop/vie ... d24ea0b0da8154c.htm

旺旺    沈阳   longyi_81400   (人有点变态,喜欢带眼罩脱衣服,估计喜欢女王SM。。。汗。。他会做BGA,有设备)
http://shop60806932.taobao.com/
旺旺    汕头    丽加靓     (人不错,不过经常不在线。机子便宜,不过保修比较短)
http://store.taobao.com/shop/vie ... b66568d8a7f63bb.htm

该用户已被禁言

种子
0 点
tedawo 发表于 2010-11-27 12:37
你用最新的0.03b看看 还有没有其他的问题  应该是没有了   0.03有bug

算了,暂时不去搞了,很少用USB,不过给个建议,就是在线更新,只能更新图片吗,为什么不连同版本 一起更新了
该用户已被禁言

种子
0 点
sata2 发表于 2010-11-27 12:11
我是按照方法六做的,过没几天就又复发了,然后又改进了一下。

微软加X支架的用意我想大概是用来防热胀冷 ...

有条件的,建议直接BGA,没有的话,建议用夹具法,是你用的方法六 M5螺丝法的升级版。。帖里已更新。在方法9下面