A9VG电玩部落论坛

请教个仙乐问题

种子
0 点
船没了,怎么办啊?
选哪四个人战斗比较好啊?
那个红头发的佣兵是坏人吗?.

战士

不玩游戏好多年

种子
0 点
不明白楼主的意思 什么地方船没了啊  后面不是有飞行器可以用吗
还有人数具体看个人爱好了  不一定啊 自己试试看谁好用就用谁吧

那个红头发的不是坏人 后面可以在他和主角老爸之中选一个人加入的

种子
0 点
刚开始不是要坐船去什么什么港口吗?
我想出去练练级,回去的时候发现船没了,然后绕个圈想走到什么什么港口,但要过一个关卡,通过关卡要通行证,我没有啊!怎么办啊,急啊~~~~~~~~

战士

不玩游戏好多年

种子
0 点
原来如此啊  你必须在那个港口发展剧情后才会让你去北方的关口啊  那个地方是回不去的  具体的是你先找那个港口的总督  然后去见神父  在然后才可以去发展剧情

种子
0 点
去那个港口不是要从一个村庄坐船过去吗?村庄的剧情发生了,船我也看到了,但我没有坐,我先在大地图上逛逛练练级。等我再回到那个村庄想坐船的时候发现船没有了!接下来该怎么办啊!

战士

不玩游戏好多年

种子
0 点

一夜过去,那么就往东方前进吧。。路上要经过的就是奥萨山道,进入后遇到了神秘女子?? ,竟然是个冒失的刺客。。。继续沿路前进,经过一个save点,再次遇到刺客mm。。这次要打咯。她本身没有什么,我倒觉得她那个帮手比较厉害。。。LV12搞定。。进入刚才刺客mm出来的那个黑洞,里面有几个宝箱。最最里面还有一个骷髅头在里面。。。Hint:骷髅头体力8888,TP值38,弱点为暗系。。各位没什么事还是别找他。如果想打也无所谓,你们就能看看他4刀流的威力。。。(偷偷喊一句:Zoro你在哪里。。。 小泪要是能看到这里就好了[s:15] ) 最后告诉你们。。打的话就别怕,全灭也不会Game Over的。。要是不小心打赢,则能获得一个称号,以及一个不错的装饰道具。
从山道下面离开,旁边的海边就是小渔村伊兹鲁德了。其中一个屋子里面遇到了少女莱拉。。Hint:村里旅馆标价120一晚。。猫女右边房内右上角有一个料理人。。港口那里还有另一个猫女和你玩游戏。其中前三种是分别玩10、15、15轮(难度不同),通过就能分别获得+30% HP、+30% TP以及复活药(每种都是5个), 接着2个是挑战记录的。。有空的朋友可以一直一直玩下去。。。
Hint 2:介绍一下游戏玩法,和她对话后,会有一个面板出现。 其中L1对应高兴,R1对应悲伤(这2个是固定的),然后四个方向分别对应面板上的四种状态。 记好后,猫女做一个动作,你就跟着重复一次就好了。。比如她头上冒个省略号,你就按省略号对应的方向就好。 其中第一个难度没有高兴或者悲伤的(后面2个难度就有,看猫女动作很容易区分的。。)
在港口,靠着莱拉的介绍信,总算可以坐船前往东边的大陆了。。一上船,众人又闹了开来。。。呵呵
穿越大洋,来到了帕鲁马克斯塔城,港口上的货物应有尽有,其中还有拿Grade来交换交易品,并可以制作武器的胖子。。料理的素材也多种多样。
刚离开港区。。柯蕾特就在一个转角碰到了另一个mm。。不可避免的惹来一场麻烦。。为了息事宁人,只好到右边看看能否买到酒来赔偿。可到了酒店,却看到迪赛安的士兵在和老板娘女儿吵架。。。赶紧躲一边看戏。。[s:19] 这酒自然也买不成了境刺 -
再过一个桥,看到并从桥上老两口那里听说了这里的总督多亚在招募义勇军的事情。浦托扇脸
Hint:总督府右边就是教堂,教堂旁边就是学校。。进去就问你有没有兴趣参加测验(当然选择第一个咯。。然后他们就会上楼等你啦)。然后,学校一楼楼梯旁边有料理人,而最右边房间可以让柯蕾特当Waitress,也就是按照客人的点单给他们送食物,成功送好后获得360元和称号“特技女招待”;而上到二楼可以开始考试,吉尼亚斯可以获得“优等生”称号; [s:29]
Hint 2:如果有兴趣,可以从总督府旁边的路过去,那边停的船头有两个人在学泰坦尼克号。。。 [s:19]

你看看有没有用啊

种子
0 点
在港口,靠着莱拉的介绍信,总算可以坐船前往东边的大陆了。。船我是看到了,我没坐,出去逛了一圈,再回到小渔村伊兹鲁德时,看到船不见了,晕了!难道要重打!
十分感谢楼上的帮助!