A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: titanswang

聊聊叫好不叫座

种子
0 点
怎么有那么多人一脸严肃地回人家搞笑贴呢??理解不能。。。

圣骑士

>重度人妻控<

种子
0 点
下面是引用無月于2005-01-27 11:02发表的:
怎么有那么多人一脸严肃地回人家搞笑贴呢??理解不能。。。

搞笑?理解不能。。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用真-佩佩多亚于2005-01-27 10:58发表的:
楼主的这个说法自然是要被拍的。而且“新麦噶米谈舍”正传系列自有他的风格,相对一些王道的RPG:FF和DQ来说是比较另类和成人化的游戏,在日本是很有口碑的,而他的骨灰FANS现在可能有已经事业有成、结婚生子,却仍然追随,也许是他独特的世界观和晦涩的剧情让一部分LIGHT玩家望而却步,却仍然不能掩盖他的闪光点。

在中国的普及。。。。。。。。我看与A社没有什么关系吧?楼主认为散装光盘会使A社腰包鼓起来么?

再另:A社毕竟是商人,商人的目的是要***,数码恶魔针对LIGHT玩家的修改A社还是作了很大的让步和努力,楼主对他有这么多抱怨,完全可以不玩
终于知道"新麦葛米谈舍"(第2个字找了半天都找不到...就用它来代劳了..... )系啥米东东了......容我去吐一下先..... 不由再次想到那个恶心的"XXJJ".....呕....不行....刚吐完又........   

另外:楼主的话只是个人之见......同意的话就顶一下,不同意的话也不用放在心上.....更用不得把别人拍死........不过话说回来楼主也真够胆的,想当初我刚来时在传说区发了一个帖,不久就被拍得体无完肤,还被禁了言(当时我可是连什么叫拍砖都不知道)......不过还好最后都和解了...因为彼此都没有恶意.......我相信楼主也是如此吧.........各位也就点到为止好了......

圣骑士

>重度人妻控<

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-01-27 11:12发表的:

终于知道"新麦葛米谈舍"(第2个字找了半天都找不到...就用它来代劳了..... )系啥米东东了......容我去吐一下先..... 不由再次想到那个恶心的"XXJJ".....呕....不行....刚吐完又........   

另外:楼主的话只是个人之见......同意的话就顶一下,不同意的话也不用放在心上.....更用不得把别人拍死........不过话说回来楼主也真够胆的,想当初我刚来时在传说区发了一个帖,不久就被拍得体无完肤,还被禁了言(当时我可是连什么叫拍砖都不知道)......不过还好最后都和解了...因为彼此都没有恶意.......我相信楼主也是如此吧.........各位也就点到为止好了......

看不出来你也挺宽宏大量嘛。。。。。比我还差点,主要是楼主的观点和证据比较可笑
还哟,你找不到的那个是噶,拼音"ga"

种子
0 点
下面是引用真-佩佩多亚于2005-01-27 11:21发表的:

看不出来你也挺宽宏大量嘛。。。。。比我还差点,主要是楼主的观点和证据比较可笑
神是会惩罚爱拍砖的家伙的..........     

我还以为那个是ge........ 果然有些人的头脑正常人是无法理解的........

种子
5 点
下面是引用thinkhome于2005-01-27 10:59发表的:
天外魔境好象也快出新的拉...

女神轉生第一作是87年 fc
天外魔境第一作是89年  pce

当然如果要看作一个时代也不是不可以

圣骑士

>重度人妻控<

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-01-27 11:23发表的:

神是会惩罚爱拍砖的家伙的..........     

我还以为那个是ge........ 果然有些人的头脑正常人是无法理解的........

874!!!!拍!!!
Shin Megami Tansei.................哪里是念ge 了?

种子
0 点
好热闹啊
看来发这样的贴是吸引注意的好办法
以后~~罪过啊
不破不立嘛
各位尽管怒
说不定这就是最初的市场调查
不过那些50W以上的作品好像搞成这么阴郁晦涩的实在太少
到04年7月
真3才24W,不知这种销量能否达到A社的预计,反正现在被人家给控股了倒是真的
如果一个系列全靠饭死来撑着
呵呵,毕竟,人是会老的
只有开拓新市场才是唯一出路

另外,大家不要误会啊
在下也是真3的支持者,只是为A社的前景担忧啊
希望大家放下血气之勇,冷静分析一下女神系列究竟如何改进才能买到50W啊
让A社吃饱饭,咱们才有的玩啊

A社比不了万代,一年推出7,8个游戏,东方不亮西方亮
憋了几年才憋出一个24W,能维持生计么?
那些有底气玩“深邃”的会社都不玩,A社还真是有个性啊
从数码上,在下看到的更多是“无奈”
瞧瞧人家一个有严重BUG的游戏还拿下53W
ARUZE和日本一这种小字辈还在这几年一鸣惊人哪
作为一个老牌,实在是~~

虽然无奈,看来A社还没最终放下架子
在下认为真3的系统已经很完美,只需要一些微调
那种过于压抑的风格才是要改的(不包括***要素)
结果A社只是做了表面的工夫,说是“打倒一切”
其实最该打倒的还是留了下来

圣骑士

>重度人妻控<

种子
0 点
楼主觉得那种"过于压抑"的风格改变成怎样才能使你觉得又保持了"新买噶米谈舍"的风格,又容易玩呢?