A9VG电玩部落论坛

求好心人送我一千幾萬百,我想玩KINECT, 這會笑壞人..

种子
0 点
在香港某電玩網看到,實在是太好笑了

終於把Kinect帶回家,好開心可以體驗這個次世代的遊戲模式,但我想明天就會放到二手區賣掉他了…
我跟太太所住的是一個七百多近八百呎的單位,兩房,因為兩個人住的關係,一直覺得空間比好多朋友家都已經來得寬闊
我跟太太多喜歡在家裡看電影,所以影音設置說不上頂級但也可以見得下人。

電視是42寸LCD電視,座在梳化上,眼睛興電視的距離大約是六呎,很合適的距離吧,多得專業的影音朋友教路。

請留意,大部份遊戲你是要站著玩的,你可能要提腿,擺手,去完成相關的動作。我在家試玩Kinect,以Adverture為例,你最小要與身後的梳化距離有一呎,我已經好保守的說。上身方面,我假設你身後是一張梳化,我想大部份家庭都是這樣吧,擺手動作不大問題。我是一個普通身材的人,我想我身體大約一呎厚吧。電視放在電視櫃,是LCD超簿型號,因為電視櫃的原因沒有架上牆,但也很貼牆身,把KINECT放在電視前方,距離牆身大約是一呎。

真正試玩,好多時都認不到自己,但不得不否認,當KINECT認到我時,對上半身的偵測是相當準確,但下半身好有問題,起初未知是否與後面的深色梳化有關。
玩遊戲的時候,不停地叫我行後一點,哥啊,我後面都沒空間了,這個提示好煩人可以關掉嗎?

翻看說明,Kinect建議玩家與Kinect鏡頭的距離,在單人遊戲時要有六呎,兩人遊戲是要有8至9呎。從我上面客廳擺設來說,加上梳化的3呎深度,玩單人遊戲,客廳的整體闊度要有「梳化3呎」+ 「人後距離1呎」+ 「人體厚度1呎」+ 「人前距離6呎(單人遊戲)」+ 「KINECT與牆的距離1至2呎」= 13呎。
天呀,香港有那間大宅客廳闊度要有13呎距離,買KINECT回去我想你也不會只玩單人遊戲,以雙人遊戲計算,要有15至16呎距離

我在網上查找了一些資料,如果在香港,客廳闊度要有15-16呎的單位,已經可以肯定是過千呎的單位(除非你全家的擺設都是為了KINECT而設),以兩房計算,要是三房的單位,就一定要有一千五百呎或以上,才可以容納一個15呎闊度的客廳。

可惜我沒有這麼的財力,我想住在千萬豪宅的你,或者在取笑我這個窮人,但我憑空想像一下,要是我有這麼的一個單位,我在電視及梳化中間會預留10吹距離嗎?那看電視或電影時,我可不會站著看的。因此,為了KINECT你最好先準備在梳化下裝上四個滑輪。移到那裡?擁有過千呎豪宅的你,我想也未必可以解決這個問題。

所以,如果你住在800呎或以下的單位,要玩KINECT玩得開心,我的建議還是先買下你旁邊的單位,設計成為KINECT HOME,那就應該不錯的說。
這間屋玩KINECT應該不錯

千呎大宅也未必適合玩KINECT

沙田第一城大單位,客廳不放飯桌應該差不多可以,但這麼遠不知道如何看電視

說時遲那時快,我老婆又在外邊吵著認不到自己了...

种子
0 点
我 擦, 要豪宅啊,压力很大

种子
5 点
咱家勉强能凑合。
不过要把厅桌放到电视前面,或者站在沙发上玩。

骑士

无厘头

种子
0 点
不考虑啃奶,都没地方

圣骑士

科黑死一户口本

种子
0 点
怎么图 都挂了。。。。。。。。。

种子
0 点
图挂啦~~~~想看豪宅~~~~~~~

征服者

阿_隹_鹪_?_隼_哈_阿焦了啊!

种子
7 点
目前还看不到图。。。。。。。。。。。

种子
0 点
这个略显夸张了吧~~~~~~~~

种子
0 点
哪兒發的? 我回收來放客廳...
現在那套放在房間玩也ok
雖然絕對玩不到雙人模式...

种子
5 点
我也不考虑了..没那地方呀.......