A9VG电玩部落论坛

楼主: 人修罗1983

[传言]是庆幸还是懊悔,异度之刃移植PS3

种子
10 点
哦,高兴就好,我喜欢芙兰是喜欢黑色幽默,并不是无意义的***和***,对我来说任何的要素最好都能有意义而被设定出来的,这样一来无论是什么类型的要素,都能让一个作品升华。单纯的卖***、***、**,对我来说只是满足观众感官方面的妄想与欲望而已,也许会吸引很多追求这类要素的狂热者,但这绝对是不可能让我感到有兴趣的,因为我的思想还是偏向扭曲的理智的,这点很难解释呢...换个说法来说,我这个人似乎从来都是在追求绝对的中立,极端中立阵营的人吧,所以思考任何事物都会从这点出发,所以一般上我也不会欣赏左右2边的极端,呵呵。

至于你上面的部分说法,我不能说无法理解,并发泄的想法是每个人都有的,但是我不会让他占据我大部分的思想,也不会让它影响我的理智思考吧,这些都是个人性格使然。怎么都好,至于你的一些说法,我想说的是,只要你考虑这些事情的时候,只要换个角度来思考,那种世界降临后,多半在你满足自己的欲望之前,你已经成为这方面欲望比你更甚之的人的炮灰了。例如,说不定才拿起枪出门,你就被宰了,你的一生就结束了。这样的话,你会做何想呢?如果还是很满足的话,那么我的确无言以对,自己开心就行了,这世上总有从自虐寻得乐趣的朋友,也有从***寻得解脱的满足的人,随性吧--

最后一说,俗套的情节仍然能写得很精彩很感人,这些都是作者水平。反之滥用变态要素的话,作品也只能靠激烈的画面来满足观众感官,并无法打动更深层的情感,最后仍然还是陷入“卖*****”的俗套,仍然无法让作品取得任何升华。对我来说呢,无论是普通向的,或是极端向的,都能出现好作品,单方面的排斥任何一边,是没有任何实际意义的,呵呵。

至于禁书目录,我完全看不到任何能让自己引发思考或感触万分的言论,否则也不会去这么说这个作品了。对我来说这个作品只有偶尔的欢乐搞笑还有点意思而已,除此以外,理论什么的,还是算了...甚至很多理论,很显然就是满足少年的叛逆时期的心理而已。怎么都好,这个作品我就不继续评论了,毕竟它的市场很显然就是少年的,少年时看看这些也没什么坏事,或当成搞笑片来看看也无伤大雅,反正估计没有多少人会对其剧情当真的吧。

种子
5 点
各位好,我是本帖的发起人,没有想到这帖能变成这个样子,两位写长文章评论的是男人女人,我真佩服你们的精神

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1181 点
话说回来...............今天解析了前线任务3的ISO...................
发现了奇怪的东西...................
COSPLAY?...............脸看上去不一样啊.................但衣服确实是艾莉和艾露...................

话说那拳圣...........棒子人?.............棒子果然好强大...............看来日本也讨厌和鄙视棒子人啊..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
果然是chaotic的性格啊...如果不是网上某些说说过过口头之快的例子,那么其实也是私人部分的话题吧,我也不该太过介入,去分析去批评的,所以这个话题还是打住了,喜欢就好--

不过自己一个人独处的的时候,思想过激其实也是很多人会有的,例如我本身有时也会如此,不过这种例子和真正chaotic的人差别,就是有没有在行为上突破那个界限吧,不过要突破这点也是需要“一定的勇气”的(美化了?--)...

msn很久没用了,q是有,不过小说的话还是另请高明吧,故事看得多的人不一定写得出好故事,很多网上的评论家虽然表面上非常挑剔,但是实际上要他写个好故事出来,反而会贻笑大方。我自己呢,水平就是摆着不行了,有时间的话,还是会想完成自己的长篇吧(估计不可能了),所以更别说去研究与支持别人了,精神上和能力上都不足吧。不过也许你可以尝试联络文化区某个研究写文的人,可能他会有兴趣吧,易什么的,我只叫他易兄。

原来是20岁啊,虽然和我想象中差不多就是,感觉上像是大学生的样子,果然没看错么--

实际年龄其实不代表心理年龄的,实际上我的心理年龄也比实际年龄小不少的,估计...不过需要强调的是,我前面说的少年什么的,并不是针对个别人就是。

---

前线3 iso,之前找到英文版的,或老家时忘记下载了,唉--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这贴的楼主惨被无视了

种子
10 点
楼主介意帖子被灌,那就转移帖子吧,

种子
5 点
不用移植ps3了,已经移植到了PC哈哈!