A9VG电玩部落论坛

KINECT在日本整装待发,泉水敬对Fami如是说

该用户已被禁言

种子
2 点
众所周知XBOX360在日本地区的销售并不成功,虽然像皇牌空战这样的大作也以带动一些销量,XBOX360在日本销量还是不如WII,甚至是PS3。体感控制器KINECT是否能改变这一颓势呢?下面是微软日本XBOX事业本***泉水敬的话:

“从我意识到KINECT计划存在的时候到现在已经有两三年了,不过KINECT的上市看起来比我想的更快一些,”他在本周的发米通杂志里如此讲到。“当他还被称为Natal计划的时候,我记得自己当时在完全不知情的情况下被带到微软美国总部,有人对我说:‘来,试试这东西’。之后我永远都忘不了当时我是多么的震精——我已开始甚至无法相信这一切。我说‘这样的星盟科技真的存在吗?’我想它会需要很长很长的时间才会变为真正的商品的,所以这样看来我们在这几年时间里已经(在Kinect技术的发展上)走了很远了。原型机的造价是3万美金,现在的KINECT已经是很超值了啊!”

“老实说,日本开发者对于KINECT的反应比我估计的更大,我想他们尤其会考虑如何利用无控制器的游戏方式;这实实在在的充实了他们的想象力,也是我们感到很高兴。他们认为从此可以我他们开发的游戏创造一种全新的玩法。相关的大作,比如在2010TGS上公布的作品:《代号:D》、《重铁骑》等等就是这样的新产物。”

“我们最先考虑到和最重要的就是给玩家提供一种全新的游戏方式,但是让开发者做出这样的游戏还需要一些时间。老实说,目前的游戏阵容并不像传统游戏那样庞大。然而,通过玩目前发售了的这些体感游戏,我感到KINECT游戏带给玩家的欢乐甚至会比传统游戏时间更长:这不仅是因为全新的体感游戏体验,更是因为这些游戏本身的游戏时间也会更长。因此,我认为KINECT用户在短期内是不会感到无游戏可选的。”

目前主要的问题仍然是:Kinect会在日本成功吗?“我希望所有的XBOX360用户都能有机会玩玩KINECT,因为这种体感体验是之前的传统游戏根本无法带给你的。我们也将看到在KINECT发售一年内会多快的被消费者适应。Kinect的发售会对业界产生一定的影响,但我认为它还需要稍长的时间来走进更多人的生活。这是个全新的游戏系统,所以我认为玩家们的口碑会成为更多销量的驱动力。”

种子
10 点
忽悠,接着忽悠,组团来忽悠了?
该用户已被禁言

种子
2 点
日本玩游戏的宅男腐女都是小空间房子,而且手办又多,适合KINECT挥舞的空间要小不少啊,如果能解决距离问题,绝对牛!

种子
0 点
日本应该还是比较喜欢玩棒子,实实在在的

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
***的爱国情怀是改变不了,肯定不会大买。

圣骑士

人到三十二

种子
269 点
不是特别看好..............

弑神者

潛水者

种子
358 点
成功的可能性很小啊,本来360在泥轰的装机量就不是太大。

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
国情是改变不了的。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
国情是改变不了的
该用户已被禁言

种子
2 点
其实Kinect也许会给一些垂死挣扎的日本厂商一条活路……泉水说的还是有道理的……这毕竟是新的起跑线