A9VG电玩部落论坛

UT玩的比较着魔,有问题的可以随便跟帖问,顺道谈谈心得

nlb

种子
0 点
UT出来一直在玩,手气也不错,花了33$买了2000点抽了20次,居然让我连中弗兰德罗巴,基本上就是30w coin起步。

然后就开始做倒买倒卖的生意,主要狂炒小白,不吹牛。放出来卖的小白有一半都是我的.......

2周以后,身价差不多70w coin 外加阿森纳AC米兰尤文图斯和巴萨全阵容,加起来估计过150w coin了

如果按7500 coin = 120MS点数 = 1.98$来算,我现在能有400$了,可惜不让换回钱

随便说说心得

1,UT跟单机绝对不一样,L难度不是一个档次,简单很多。我目前152胜-1平-3负(2场网战告负+上来不太熟菜队挑战阿森纳),基本就是全胜了。单机肯定没这么高的胜率8成多而已。

2,阵容的化学反应要强于球员个人能力,60以下的化学基本打起来乱糟糟,上80以上就差不多了,当然95以上就很好了,据求完美的上100吧。如果不追求完美,个别厉害位置可以换人的。如果你钱够,把阵型位置都调整好(购买阵型卡和位置卡),你就算硬塞个外来汉化学反应还是可以100的。11个球员+1个教练 可以满分打到9x12=108分(教练的看不见,不过我测试了下,差不多这个数),也就是说你可以上个化学只有1分就可以的球员还是100分化学反应,或者2个4分的,以此类推.....

3, 要省钱,买人的时候买合约长的,一堆99合约的人在市场上放着,当然合约卡也不贵,顺道在里面挑阵型合适的更好了

4,要想多***。省点事,要学会买卖人员,有条件已经是大户的,可以学着垄断,我就试图垄断小白ing,便宜的时候3w5coin可以收,到现在炒上去了要8w了,还在炒争取上10w。没钱的最开始可以考虑花点钱买MS点,试试手气。实在不想花钱的,只有老老实实打比赛。我有投机心理,比赛的钱L难度杯赛夺冠两次,差不多7500coin,一般都直接去抽卡了。手气好的,一张梅西C罗德罗巴,就够你卖了买支AC米兰或者阿森纳了,手气不好的卡也不要随便扔。有哥们介绍过,4-3-3,4-4-2阵型卡好的时候可以卖到3000-4000。类似的通用阵型卡,比如4312或者4321(433副阵)也能卖过1000的。没有收集癖的,好球场也能买2000,特别一提的是银色稀有卡,千万别当垃圾扔了,去市场上找找同样球员的价格。我玩尤文的,2个银色边后卫的稀有卡可以卖到1w左右,主要是有的人太少,完全没竞争,花钱也不见得买得到。对与喜欢收集的世界各地玩家,愿意掏钱的很多。再有就是如果有一定资本,想买卖人员***的,还是买英超球员吧,需求大。意甲西甲豪门也可以,德甲的甚至连拜仁的里贝里裸奔都不算好卖

5,要对自己不要的卡片有信心,不要随意仍,多少能卖点钱出来。喜欢皇马切尔西和巴萨的准备下血本吧,皇马全员至少要80wcoin,还要看有没有人愿意50w卖C罗。切尔西就是个德罗巴,全队身价差不多45w。再有就是巴萨和国米35w可以收齐了。剩下的豪门应该都不会过30w

6,要想比赛打的舒服,伤员少,合约签的场,是反不是重复的教练都留下。续约有加成,体力有加成,射门带球等等都有加成。人越多越热闹,能不卖就不卖。我收了大约25个体能教练,每场打完,体力好的还有97,不好的也在85以上,根本不操心,4场一口气打下来都完全没问题。省钱。主教练的签约加成也很恐怖,我现在是51%了,28点的金卡,我用一次40+。省心。

7,豪门球队里性价比高的就是阿森纳和AC米兰了。收齐不用花多久,只要你会经营。但是阿森纳伤病太多,要准备花点,但是用起来个人感觉比AC顺手很多,而且AC全员还不是5星球队,你还要替补上放重量级的,能到5星。到五星就去打杯赛的最后一个五星L难度1750coin的。4场下来夺冠可以过4000coin轻松。个人单场coin最高拿过300+460=760的,跟你的比赛情况有关。

8,先写到这,想问问题的随便问吧,我反正闲

各位看官见笑

种子
7 点
我前两天都把ut模式当成进赌场在玩了

现在学习下楼主的经验,认真管理下球队打打比赛,感谢楼主分享先
nlb

种子
0 点
说错了,切尔西全员要55w+了,德罗巴2天涨到***0w了,刚玩的时候才15w的

要是还想省钱,赢家比不错的我推荐个塞维利亚,全员10w以内,能力战L绰绰有余,当然水平要够。我倒不是让大家都去塞维利亚,只是最开始***的手段而已。
nlb

种子
0 点
再有就是性价比好的ST,首推法比亚诺和阿森纳的ST啥马克,便宜的时候不用上万。都是畜生。

顺道说说放球员去市场卖的时候,先考察下该球员的价格,然后定格合理的价位。

套路么跟做生意一样,你要是玩垄断,就要有魄力收那种不是特别多的球员卡。小白这类的每天也就10张,出来卖。你要是垄断nani这种估计你也垄断不过来,有的人太多太多了,价格上不去。所以玩垄断是大户的事,起码50w起步。

标价也学问,不要怕卖的贵,没人问津。很多抢手的球员卡,很多人急性子不愿意等着竞拍,贵点也认。所以直接设心理价位buy now最好。实在急着出手等钱用干别的,就不要设buy now了

起始价越低看的人越多,但是别指望卖的上价钱,基本都是别的玩家buy now最低价还差点。95%的150coin起价的人都是这个结果。

还有些金卡球员,要冷不冷的,需求不大的。300coin扔掉吧,浪费时间竞拍。你要150起搞不好本都收不回来。

有buy now价格的时间设12个小时或1天,看的人多些,等不及的看到有buy now选项的,多半也就直接花钱了,只要不是太离谱。如果150起的就1个小时吧,看的人更多。

我150起拍过一个小白上了6w5。但是也有人愿意8w8从我这里直接买,这就是差距。

种子
1 点
还是一句话:前锋卡鲁,后卫孔帕尼,任你花再多钱都比不上这组合
nlb

种子
0 点
实在不想花钱买点卡么,那只能打比赛攒钱了。杯赛都先拿了再说吧。没启动资金的话,过程是漫长的,还要看RP.如果你跟我一样赚7500coin就去试手气,那就看天吃饭吧。老天对你不薄,一张好卡你就无忧了。不过我也知道我有哥们花了***00刀,P也没抽出来的.....

nlb

种子
0 点
本座头球太变态,随便个能起球的有点突破的+个高中锋,只要水平够,照样横扫L,花销不过1000都.......

我说的心得毕竟还是针对想***,攒攒豪门的玩家。不需要上豪门的,水平足够,什么桑普多利亚5w以内的球队,基本也是横扫L的。

种子
1 点
nlb 发表于 2010-11-16 22:55
本座头球太变态,随便个能起球的有点突破的+个高中锋,只要水平够,照样横扫L,花销不过1000都.......

我 ...

头球还用高中锋吗,我的小赖特侏儒身材卡片上30几的头球数值都能头球帽子戏法......

种子
1 点
FIFA11把头球命中率降低点再把挑传削弱点十分完美
nlb

种子
0 点
高中锋顶起来多给力啊,再说小赖特都上1w了,不划算,小个子球员偏贵都.....

还是便宜的高中锋实在哇......