A9VG电玩部落论坛

【新版A9】360区新版【第一帖】,不太习惯呀~~~(发帖数归0?积分还在,集中讨论

关闭 [复制链接]

战士

发视频用

种子
0 点

【新版A9】360区新版【第一帖】,不太习惯呀~~~(发帖数归0?积分还在,集中讨论

发帖数归0?积分还在,集中讨论

我第一帖给我加分呀

-----------------------------------------------

坛主发话
A9VG电玩部落已经8岁了,原有的 phpwind 3.0系统也已老旧,虽然后来一直在此系统上进行功能开发,但早先的程序构架满足不了目前网站发展需求,升级论坛系统的需求很迫切,不过由于过多二次开发造成系统与数据复杂性而迟迟未进行升级,为什么升级的时候未选择升级phpwind的高版本而选择discuz!,一方面是因为discuz!与phpwind的程序的代码由顾问组windy2000评估过,discuz!从构架到代码编写明显比phpwind的更合理优秀,而且discuz!方面提供论坛数据转换技术支持,寻问phpwind的人员他们是否能提供相应的技术支持,他们回答是无法提供这样的技术支持。

本次数据转换因A9VG的论坛系统版本老而且二次开发的模块多,造成转换难度很大,在这里感谢discuz!杜孝宇细心的协调,宋立鑫高效的转换程序编写与调试 、许江对服务器memcache/Sphinx等方面的部署,陈贤华、吴杨与A9VG技术windy2000、9216521162也对本次数据转换提供了各种支持。

另外感谢bush同学与我一起进行了后台复杂的规则设置。

目前论坛系统转换和数据迁移现已初步完成,但视觉外观还未进行调整,也存在很多bug与其他各类问题,在这里希望A9VG电玩部落的广大网友们帮我们一起抓虫完善新系统。

积分级别目前出现问题,请大家不要担心,技术在查找问题原因了

关于风格视觉方面大家也不用担心,会调整回以前的风格,目前是临时采用discuz!默认风格。

-----------------------------------------------------------------------------------

测试贴图

测试下视频
视频: 《刺客信条:兄弟会》游戏演示1

感觉:
1 头像太小 不爽
2 页面太窄 宽屏压力大(已解决,可点右上“我的中心”换宽屏,但宽屏又太宽呀,中等宽有吗
3 发帖数悲剧,(..N神哭泣中。。。。技术在查找问题原因
4 以前的《投票贴》好像悲剧了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
页面看着好乱啊

战士

发视频用

种子
0 点
我靠 我以前的帖子数没了。。。NDS怎么办。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点

回覆個看看自己的狀態 ...................
果然積分沒有了
囧大了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Assassin‘s Creed

种子
10 点
可能还没完全恢复吧,顶着门来的

圣骑士

科黑死一户口本

种子
0 点
卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽

战士

发视频用

种子
0 点
头像变小了 可惜呀。。。。。。。。。。

种子
529 点
重返后第一帖献给360区了
该用户已被禁言

种子
0 点
我感觉还是以前的好,多简洁明了,变成这样,好像和很多的普通网站没区别

骑士

海上漂流瓶

种子
0 点
我來啦 我來啦 我來啦...我的頭像怎麼沒有了....