A9VG电玩部落论坛

楼主: 15350449

关于器用的疑问??

种子
16 点
斧头有底力
就算你强比别人高
实际输出也不一定就是你比较高

种子
0 点
auska 发表于 2010-12-1 19:52
斧头有底力
就算你强比别人高
实际输出也不一定就是你比较高

嗯,这是当然

实际混战中,情况时时刻刻在变的,如果一人攻击力700,一人即便是攻击力680,但要是这人HP先被消去一点或者一小部分,而另外的那个攻击力700的HP全满,他们都开狮吼那么实际中再看,发同样的招式明显攻击力680的那人会打出高一点的伤害(因为他有底力攻击加成)

种子
2 点

器用我敢打赌是加攻击的...话说你们真的有试过吗? 至于底力啥的 那人跟我一样满血 就是他器用比我高出很多 所以才超过我. 虽然我没玩过一代 只是一个2代 GR30的小菜鸟 但是我做过实验的东西 所以我才敢说..

种子
0 点

我在解释下为什么我推荐斧物理防御力这块最好是达到780~800以上,因为在很多情况下防御力低的斧子比如710、720这样的,先说一些常打的高GR任务,赶路的话都会被小怪打得很痛!在最后打BOSS时他作为主力打手是要突击的~要敢冲、敢打、敢拼!他再一开狮吼之后狂减防御力,有很大概率扑街得快,自己还没拉够仇恨或者正要拉够仇恨准备发2AC神技之时被牛逼的BOSS追打死的太快,但要是适应性斧很有可能就会多顶住一下以争取一回合时间,要么会玩的队友速速给加战神、要么就自己给自己加战神等,再者防御力低有时候队友给复活,BOSS给一下又扑街了,反复救人队友也累啊

种子
0 点
huzuolin 发表于 2010-12-1 20:28
器用我敢用生命打赌是加攻击的(玩的大不?) 话说你们真的有试过吗? 至于底力啥的 那人跟我一样满血 就是 ...

讨论而已,玩个游戏嘛,还至于拿命***?你冲动了

要不你在回想下是不是那人加破军,你没加上?还是附近有队友变身骑士给他加到攻击力提升了?你没加上才会那样情况?还是他那下打出暴击了?

种子
16 点
lin555 发表于 2010-12-1 20:33
我在解释下为什么我推荐斧物理防御力这块最好是达到780~800以上,因为在很多情况下防御力低的斧子比如710、 ...

嘛 斧头也有人喜欢全MP强器装的
虽然没防 但战神时机掌握好的话
除了竞技会2 这种任务以外
大多数任务都是问题不大
而且续航能力很强 也不怕脑筋弓

种子
2 点
lin555 发表于 2010-12-1 20:40
讨论而已,玩个游戏嘛,还至于拿命***?你冲动了

要不你在回想下是不是那人加破军,你没加上 ...

变身是没有..打的是7层冰龙 BUFF我是没看..但是!  我加了破军和狮子....那个人难道还会第3个加攻的BUFF...?

种子
0 点

既然有提到攻略书。。。那我就拍2页。。。
不做评论。。因为我完全看不懂他写的是啥意思。。虽然很有兴趣知道。。

水印变成乱码了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
huzuolin 发表于 2010-12-1 20:45
变身是没有..打的是7层冰龙 BUFF我是没看..但是!  我加了破军和狮子....那个人难道还会第3个加攻的BUFF. ...

你是怎么测试的?你和你好友在测试还是你在野队里测试?

还有一种解释就是那人暴击了,玩锤子暴击率很高的哦!有时候运气好了是可以连续打出暴击的,连续三次打出暴击也不稀奇的说

种子
0 点

另外弓要是修了1.5和双倍暴击率那么会打出的伤害落差很大的!小暴、中暴、大暴击,更有甚者会打出超乎寻常的“暴中暴”!我曾经就在塔7层用神火弓打骷髅打出过5000多的伤害,打完看到那个伤害数值连我都不敢相信!弓一个大爆裂弾能打出这么高的伤害,玩了这么长时间我自己是从来木见过...但事实摆在面前确实打出来了

每次攻击还有攻击误差因素的说