A9VG电玩部落论坛

激动啊````我等了3个月了~~1小时初体验~

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
开机```进入后
选择男猪脚`名字 生日
然后`类似塔罗牌的问题
比如`如果您是国王 你的国家发生骚动后`您要怎么处理
3个答案选择
1派大使 2军事*** 3逃跑 (好像)
熊熊烈火燃烧的屋子中`你会救出哪3人
妻子 老父母 孩子
无法多选 你妹的 绝
只能3选1
类似这样5个问题好像 选完后进入正章`一开始`华丽的配乐`
故事发生在XX年前``XX村遭到`XX骑士团血洗 然后好像是一对姐弟存活没有说血洗的原因
水然后过了XX年后``
一个*** 急急忙忙的跑入屋子更`男猪脚说: 有XXX骑士团的情报了.  屋子里就是那对姐弟 然后他们3人好像要报仇``那个姐建议不要去 因为以3人的力量没有办法
在那***朋友的坚持下 3人还是冲去报仇了`这时候就会在屋***到一队

***男叫男猪脚从后面包抄
(这我就不理解了 3个人打5 6个人 包抄个几八)

然后选择`男主角移动
(这估计算教学)
你移动一步后``***男 (NPC) 直接冲过去PK 敌BOSS
傻眼
对话``
原来这队是 XXX国被流放的佣兵 然后人家是来`贵宝地找工作的``接活的`只因为其中只一的`圣骑士`是和`以前血洗镇子的`首领同名``所以`***男认错了`再次证明2B男`情报不准确`跪下`拖出去`掌嘴 怎么办事的砍错人了
然后对话中能够得知``血洗的首领是独眼的家伙
王下16团 还是12团``我忘了`没记得``之中`最强的团
情报收集工作的``不知道为何原因`血洗村子
然后`男猪角选择
1`相信他(简单的翻译)
2 叫姐姐要小心
第一章`都选1吧
进屋
然后说到XXX公爵被抓了`要处刑在即(艾斯?)然后`那队流放的说`需要不需要他们的力量
再次选择
1需要他们的力量协助
2男猪脚可以继续装B`不用你们帮忙 我们仨能包抄救人

我没装X 我怂了选1`

大地图`类似FFTA 去救人了
我就玩到这``剧情大概吧``要翻译的话耗时`大概的`.

种子
0 点
你太多X了!是一年前,暗黑騎士團!中文也看不懂嗎?
该用户已被禁言

种子
0 点
X比较有性格,比较可以YY