A9VG电玩部落论坛

深更半夜 推荐部美剧《THE GOOD GUYS》

种子
5 点
这片很搞笑  就是讲两个在警局混得很差的***  一老一少组成搭档  主要负责那些小案子  比如自行车被偷之类的  但每次都由一个小案子牵引线索至大案  杀人  放火  打劫  ***之类的。。。。
就像那个死小学生身边总会死人一样。。。。虽然不可能每次这么巧合  但就是发生了啊。。。

叙事手法也不错  时间线是打乱的  但绝不会看着乱  每次都有清脆的枪声为你理清思路

几个人物很棒  老的那个叫DAN  老不正经 喜欢那些惹火的  稍微上点年纪的大妈  想尽一切办法去调戏她们  办事也不按常规来  常人眼中极不靠谱。。。。 但总能说出很热血  很正义的话来  也总能歪打正着  化险为夷。。。。

他总说:  我休息  但歹徒不会休息  让我们去抓几个坏蛋  我们以前唯一关心的是自己的拍档。。。。听得我热泪盈眶。。。  还有他和FRANK不得不说的故事 (FRANK是他以前的搭档  他几乎每集都要提起  直到有一集  FRANK终于出现了  我顿时尿流满面  泣不成声)

搭档里那个小的  JACK 看他那脸简直是个受  对不起  最近几年  被攻受之类的说法熏陶了不少。。。。但有着上诉那个疯子做他搭档  人生***  再受  只要骨子里有点血性  总能站起来 谁叫他爸是汤姆汉克斯  没错  你没看错  我也没写错  就是演《拯救大兵瑞恩》 演《阿甘正传》那个。。。

唯一看不惯的  是他总对那花瓶女友念念不忘  不错  他的花瓶女友是漂亮  但在这部戏里  绝对看着不舒服  我情愿看每一个DAN想上  或者已经上了的大妈  或者那个CSI的天然呆妹子  也不想看这个花瓶

还有就是这片子里的坏人。。。  他们杀人  他们无恶不作  但也很搞笑  这种黑色幽默充斥在每一集里。。。。。有时你不禁想吐槽  为什么这样的人是个杀手  为什么一个杀手要做这种事。。。。我想这是部搞笑片  披着警匪皮的搞笑片  但有种古老的警匪魂在这部片子里。。。。。

搞笑  但也热血。。。。。。。。。。。。.

种子
5 点
最让我热血沸腾的是FRANK登场那集  故事老套  但看到DAN整天口中不停的FRANK登场  再傻的案子   也没关系。。。。。。。。。几句partner  几个POSE  就够了。。。。不知道现在还有多少人吃这套  但我吃这套  特别喜欢

版主

Ride with me!

种子
639 点
最近看过一部叫《THE OTHER GUYS》,也是讲一对搞笑干探。

种子
5 点
这片有个很高级的译名  《两个好人》  感觉突然被发卡了一样

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
看推荐感觉不错~出到多少集了哦?

种子
5 点
下面是引用jayking于2010-11-11 09:37发表的:
看推荐感觉不错~出到多少集了哦?
现在16集  几乎每集都保持在水准之上。。。。。。只要你喜欢DAN这种近似疯癫的状态。。。。。这人临死的三个愿望  有2个和泡妞有关  估计也是大妈级别的  。。。。还有1个是再抓一个坏蛋。。。。这种精神让我泪流满面啊

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
收到!我会留意他们两个条子的……OVER

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
743 点
LZ有看过菜鸟***吗?英文名是Rookie Blue~~讲的是4个菜鸟***从实习变成正式的过程
虽然很讨厌里面男女关系的处理~但是从某些角度来说还是可以看一下的= =

种子
5 点
下面是引用icoj于2010-11-11 10:23发表的:
LZ有看过菜鸟***吗?英文名是Rookie Blue~~讲的是4个菜鸟***从实习变成正式的过程
虽然很讨厌里面男女关系的处理~但是从某些角度来说还是可以看一下的= =
没看 。。。。。看的警匪片不多  但听过  。。。以前有部 《南部警事》  里面也有个菜鸟  感觉很不错
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
好像看过一集/............