A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[分享]TRSの逆袭

该用户已被禁言

种子
0 点
谁惹是生非,因为涉及到我,我不应评论。

但我只知道在我已经表示在发展为“故意版聊”之前打住,且已经过了大约1个小时以上,有充足的时间可以看到我48楼的发言的情况下,某人还在乐此不疲地继续着他的故意版聊活动。是很危险的一项活动。

提醒某人要注意一下了。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
自己说自己“厉害”,是啊,你是真厉害哦,大嘴一张“哪次你不是被我修理的鼻青脸肿?”

我咋不知道呢?

哦,原来只是自己说,哈哈,你真幽默

知道什么叫“修理”么?就是两个人辩着辩着一方被关小黑屋啦,弄个扣分啥的我都不稀罕

你呢?你更高竿,辩着辩着被扫地出门了,哈哈哈,披个马甲还以为能蒙混过关

“矬”这个字是不是专为你准备的?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用清风断恶于2010-11-11 01:27发表的:
自己说自己“厉害”,是啊,你是真厉害哦,大嘴一张“哪次你不是被我修理的鼻青脸肿?”

我咋不知道呢?

哦,原来只是自己说,哈哈,你真幽默

知道什么叫“修理”么?就是两个人辩着辩着一方被关小黑屋啦,弄个扣分啥的我都不稀罕

你呢?你更高竿,辩着辩着被扫地出门了,哈哈哈,披个马甲还以为能蒙混过关

“矬”这个字是不是专为你准备的?
.......

在48楼出现前,我可以理解为双方都暂时未记起版规不允许版聊。彼此均非故意行为。

但在48楼出现,且我已经在此楼提醒彼此,表示版聊应就此打住后,某人无视我48楼,50楼两次善意的提醒,还在没完没了地继续着无聊的话题。那么无疑构成了“故意版聊”的行为了。

不说了,投诉。

ok,短消息投诉完毕。

种子
5 点
下面是引用我为eg狂于2010-11-10 17:49发表的:
我的本意就是说即便不用这三样神器玩起来也很HIGH的,至于拿这些装备的过程又不是难到吓人,我PS2和PC都入手的说。
下面是引用我为eg狂于2010-11-10 16:42发表的:
我什么看法了,生化4二周目以上爽快度满点有假么,我玩的话都是选专家难度的。一周目是稍微难了点,二周目以上特别是拿了无限火箭筒、芝加哥打字机和.50之后生化4就不再是AVG改FPS了,当然,我一般不用这三样神器的,光半自动狙击步枪+杀手7就能爆机无鸭梨的说。
下面是引用我为eg狂于2010-11-10 12:51发表的:

BS玩到累烦的时候就拿战神1+2、黑煞、无双系列、生化4什么的爽一下,打打杀杀又不带动脑的游戏确实很能放松身心的说。

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
版聊的帖子删,开地图炮说BS以外都没意思的那位明知这是本区G点非要捅。扣分之。

还有生化4....据我所知,大部分需要动脑子的部分在佣兵模式。TA,无伤,0命中等打发也是比较有考研的。 2周目穿着防弹衣+特殊服装2+1周目改满的武器,的确是比较轻松愉快的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
吓死偶了,还以为cloin大要大开删戒的说。

大家都在为泪吧的十万帖大业贡献着自己的一份心力,偶惟有泪流满面以对。

种子
0 点
下面是引用我为eg狂于2010-11-10 20:38发表的:

看来您很纯洁,兔MM如此色诱您仍视而不见。

汗...发现了,2了一次...,谢谢EG大提供的下载

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
没说不删,我在等丝丝缕缕的意见

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
下面是引用cloin于2010-11-11 14:05发表的:
没说不删,我在等丝丝缕缕的意见
那您就慢慢等吧,不解释。
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏就是有一定自我要求玩起来才有乐趣,倘若对自己没要求,那任何好游戏也都没什么意思了。

生4的佣兵模式让我想起魂斗罗4中的挑战版面,诸如高命中率过版、限时杀飞异形、杀x条狗、无枪过关等等基本上都得费一番脑子才能掌握技巧。每穿四个版面还有奖励。