A9VG电玩部落论坛

楼主: newtype_perz

[花边趣闻] [PS3]英开发商:《GT5》是游戏中的《阿凡达》

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
还在战?搬个凳子看戏…
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用markwangpk于2010-11-14 19:14发表的:

15是不是觉得没有写demo字样的就不是demo?

日本人想了个看上去更好看一点的词而已,性质上没有太大的区别嘛。
哦,日本人想出来的E文字眼,不错!好吧,既然你这么清楚日本人的想法,我认同吧。

种子
22 点
下面是引用xls00015于2010-11-14 19:22发表的:

哦,日本人想出来的E文字眼,不错!好吧,既然你这么清楚日本人的想法,我认同吧。
原来您这个才不叫抠字眼啊。

汉语中,特定语境下“想出来个词”,原来等同于“创造了一个词”。
您语文白学了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用markwangpk于2010-11-14 19:27发表的:

原来您这个才不叫抠字眼啊。

汉语中,特定语境下“想出来个词”,原来等同于“创造了一个词”。
您语文白学了。
真没意思,你就知道YY日本人的想法。
不说了,中场休息!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
下面是引用wcloud于2010-11-14 15:33发表的:

请问这位兄台,你这是想表达什么意思?

仅仅证明GT哪一作也没低于100W?GT本来就是千万级作品,不过达不到NFS的销量而已。
我表達的意思是用數據來說話,GT和極品同樣都是賽車遊戲,極品飛車的輝煌有目共睹,多平臺賽車王者飛極品飛車莫屬。GT雖然是獨佔平臺的遊戲,但從車迷心中已經是賽車遊戲的無冕之王。就算拋開遊戲來說,有什麽賽車遊戲能夠在世界車壇佔有一席之位,甚至有車隊和廠商專門為GT設計賽車和跑車?就連Top Gear也曾經用NSX對比真實NSX跑車,國家地理雜誌在GTR紀錄片中多次提起GT5P這個試玩版。就連一個試玩版也得到如此的評價,可想而知GT的地位。

極品飛車最輝煌客要數地下狂飆和最高通緝了,但是之後的作品不用說也心中明白吧,說真的,極品除了6代的PS2版本和最高通緝外,其他續作我真的沒有動力藥我打通。在這裡,我特意宣傳一下PS2的極品6,除了PS2版本,其他XBOX、NGC、PC的極品6都是閹割版。只有PS2版本最多車和賽道,我也是極品飛車的玩家。當年我買PS的時候,第一款賽車遊戲就是玩極品飛車3,之後的孤注一擲、保時捷之旅都是在主機上玩的,GT和極品都是我最喜歡的賽車遊戲,希望不要淪為你們互相對噴的工具。

种子
22 点
下面是引用xls00015于2010-11-14 19:30发表的:

真没意思,你就知道YY日本人的想法。
不说了,中场休息!
真没意思,口头嚷嚷别人抠字眼,结果自己比谁都更热衷于扣字眼。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
下面是引用广州求败于2010-11-14 19:32发表的:

我表達的意思是用數據來說話,GT和極品同樣都是賽車遊戲,極品飛車的輝煌有目共睹,多平臺賽車王者飛極品飛車莫屬。GT雖然是獨佔平臺的遊戲,但從車迷心中已經是賽車遊戲的無冕之王。就算拋開遊戲來說,有什麽賽車遊戲能夠在世界車壇佔有一席之位,甚至有車隊和廠商專門為GT設計賽車和跑車?就連Top Gear也曾經用NSX對比真實NSX跑車,國家地理雜誌在GTR紀錄片中多次提起GT5P這個試玩版。就連一個試玩版也得到如此的評價,可想而知GT的地位。

極品飛車最輝煌客要數地下狂飆和最高通緝了,但是之後的作品不用說也心中明白吧,說真的,極品除了6代的PS2版本和最高通緝外,其他續作我真的沒有動力藥我打通。在這裡,我特意宣傳一下PS2的極品6,除了PS2版本,其他XBOX、NGC、PC的極品6都是閹割版。只有PS2版本最多車和賽道,我也是極品飛車的玩家。當年我買PS的時候,第一款賽車遊戲就是玩極品飛車3,之後的孤注一擲、保時捷之旅都是在主機上玩的,GT和極品都是我最喜歡的賽車遊戲,希望不要淪為你們互相對噴的工具。

完美的解释,不过可惜还会有某些人来反驳
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
下面是引用aamatrixboy于2010-11-14 19:37发表的:

完美的解释,不过可惜还会有某些人来反驳
反驳事實?我還有視頻和數據沒發上來,噴我不是自討沒趣嗎?

种子
0 点
下面是引用广州求败于2010-11-14 19:32发表的:

00015不看地理杂志,只看CCTV
该用户已被禁言

种子
2 点
求某演员拿影帝视频~~~~~