A9VG电玩部落论坛

楼主: newtype_perz

[花边趣闻] [PS3]英开发商:《GT5》是游戏中的《阿凡达》

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
下面是引用yama.p于2010-11-12 19:47发表的:

C神欲求不满

是我们加起来都不能满足他啊
.......

莫非C神是“爱”神

种子
5 点
我对这个标题的理解是,GT5对推动3D游戏发展的作用,将能与阿凡达推动3D电影发展的作用相比。

这跟什么销量什么游戏质量没什么直接联系吧

战士

超级版主

种子
308 点
下面是引用912346于2010-11-12 20:50发表的:

根据本帖里索黑们的极力配合表演的情况来看,这很有可能
我没认为GT5不好,我不是喷子好不好?诬陷良民啊!你看我什么地方喷过GT5了?
但是我认为他不应该和阿凡达比,比什么?我认为就是票房,销量!怎么了?比的过吗?
《阿凡达》:阿凡达在电影届是票房第一,就是23亿美金
游戏届的阿凡达-《GT5》:能达到这个销量吗?我就不说23亿美金了!能做到业界第一销量吗?做到了就是游戏界的阿凡达,做不到那就不是!但游戏依然是个好游戏!谢谢
别说重点不在票房,阿凡达的重点就是票房,电影界里评分最高的几部电影里没有他!
你可以说《GT5》是游戏界的《教父》,但你不能说《GT5》是游戏界的《阿凡达》
詹姆斯·卡梅隆就是票房的神话!山内一典能创造这个神话吗?

种子
0 点
下面是引用dadanian于2010-11-13 11:44发表的:

我没认为GT5不好,我不是喷子好不好?诬陷良民啊!你看我什么地方喷过GT5了?
但是我认为他不应该和阿凡达比,比什么?我认为就是票房,销量!怎么了?比的过吗?
游戏届的阿凡达-《GT5》:能达到这个销量吗?我就不说23亿美金了!能做到业界第一销量吗?做到了就是游戏界的阿凡达,做不到那就不是!但游戏依然是个好游戏!谢谢
.......

GT系列一向是赛车票房冠军。或许你要谈什么极品全平台14作总销量。
那我也认为007总系列外加蓝光版,DVD,录影带版总销量超越阿凡达?

种子
5 点
这位Oliver显然是在夸奖GT5开创性的3D游戏效果
比“票房”的话,有点常识的都会祭出马里奥
游戏界存在《教父》的话,那只能是GTA

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
我觉得应该跟《黑客帝国123》比,同样票房不是那么特别高,褒贬不一争议不断,又为影视界(游戏界)带来很大的改革冲击,又几乎在业内公认的无人不知无人不晓的经典。撇开本文针对比较的方面,GT5跟阿凡达唯一有可比性的的确实只有技术方面了,阿凡达的票房比第二排名的多了不是一点两点,而同样作为赛车游戏,以至于游戏,还有极品飞车系列,马车系列,光环,COD,机器系列,FIFA,模拟人生等等都是票房怪兽,任何一款游戏都不能完胜另一款,因此无可比性,也不至于扯上阿凡达的票房绝对优势罢了。。。

战士

玩物丧志

种子
5 点
下面是引用waitsword于2010-11-09 11:49发表的:
喵了个咪的,阿凡达据说要出三部曲的,GT5难不成也要来一个,现在有序了,有正传了,就差那啥了
可以
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
下面是引用dadanian于2010-11-13 11:44发表的:

.......

能不能不要谈什么票房,谈一谈3D吧OK?教父跟3D有什么关系吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用伊邪那岐命于2010-11-13 11:53发表的:

GT系列一向是赛车票房冠军。或许你要谈什么极品全平台14作总销量。
那我也认为007总系列外加蓝光版,DVD,录影带版总销量超越阿凡达?
真的要比么?

GT系列?既然单挑,GT哪一作敢称游戏界的阿凡达?游戏界的话任地狱笑而不语。

比系列,单挑,GT怎么看也上不了阿凡达的级别,也就是个独占RAC的“阿凡达”吧。全平台的话NFS跟马车笑而不语。

说3D?GT5的3D连1080P都达不到,够得上阿凡达级别吗?阿凡达引领了3D电影,GT5引领谁?GT5还在娘胎里的时候就有3D游戏了,要说PC引领我还信。

所以说,吹牛不上税,GT5还是老老实实发售吧。
下面是引用zero风の子于2010-11-12 19:49发表的:

谁知道此人是从什么时候每逢GT帖必出现的~~

而且每次都是说些个老掉牙的东西~~
从拜读了很多牛X的言论后开始的。

不是我说老掉牙的东西,而是GT5成天有老掉牙的新闻。
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
下面是引用wcloud于2010-11-13 14:06发表的:

所以说,吹牛不上税,GT5还是老老实实发售吧。

GT5被3D游戏同行称赞变成吹牛了,这个牛吹得很好

“GT5的3D连1080P都达不到”阁下玩过了啊?怎么说得这么肯定,偷跑有你份吗?另外GT5还没发售,你怎么知道GT5 3D引领了谁或不能引领谁?

其实在下也拜读了阁下很多牛X的言论,不是GT5成天有老掉牙的新闻,而是阁下成天有老掉牙的言论。