A9VG电玩部落论坛

[业界] [业界]世界最下位主机更迭!?PS3世界累计超越360?11.9UP东星官方道歉表示资料有误

种子
12 点
下面是引用aamatrixboy于2010-11-08 15:34发表的:

GBC时间确实最长,但是当时从GBC到GBA的飞跃,我是感觉最震撼的。之后任何主机掌机都没给我那种感觉。。。
主要是因为黄金太阳吧,我当年买机试游戏也被震了,马上包走。
本来gb不如fc
结果GBA在观感上一下超越了SFC

直到gba战死,画面上达到黄金太阳水准的也很少- v-

种子
1698 点
肯定是假新闻!!!

种子
5 点
下面是引用austin17于2010-11-08 15:29发表的:

某群体为了让某100万的差值更加有说服力,忍痛割去了ps2的几千万的销量。这是一种怎样的精神?  
超360就超嘛 世界杯时 A9众不是很流行“低调攒RP”这句话吗

种子
0 点
下面是引用fliesxi于2010-11-08 15:30发表的:

A9特色,习惯即可。我一直看VG的数据,不在意有多少准确,但是很全,可以看出全局状况和变化趋势。

VG最新的数据有的会有出入 但是一般会经过修正,而且游戏 机种之类的统计数据相当全,是一个比较完善的统计机构 但是这种以统计机构为名的游戏媒体 在A9新闻区被视为数据不准而封杀 封了就封了 毕竟数据有的有过出入

一个“游戏制作公司的统计(还是外包制作公司)”却能得到A9新闻区的垂青,可见公司的影响力非同一般啊,别看VG了 看东星吧。 PS2瞬间被秒掉几千万的销量这都是真的

骑士

觉醒者!!!

种子
0 点
进来膜拜二公主的             .

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
下面是引用耶稣复临于2010-11-08 15:37发表的:

主要是因为黄金太阳吧,我当年买机试游戏也被震了,马上包走。
本来gb不如fc
结果GBA在观感上一下超越了SFC

.......
GBA末期有个赛车游戏超级的牛B。。

种子
96 点
东星是谁,做过什么游戏?谁来回答一下吗

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
504 点
下面是引用austin17于2010-11-08 15:36发表的:

+1 GBA陪我度过漫漫长夜的那段时光很怀念啊

不过感觉GBASP有点多余了,造型、手感没GBA经典,还直接导致NDS变成文曲星形状      ,只是多了背光,屏幕稍微好点。。。初版确实太有爱了~~~我原来的是白色半透明版的   

种子
12 点
下面是引用刺客光环于2010-11-08 15:39发表的:

VG最新的数据有的会有出入 但是一般会经过修正,而且游戏 机种之类的统计数据相当全,是一个比较完善的统计机构 但是这种以统计机构为名的游戏媒体 在A9新闻区被视为数据不准而封杀 封了就封了 毕竟数据有的有过出入

一个“游戏制作公司的统计(还是外包制作公司)”却能得到A9新闻区的垂青,可见公司的影响力非同一般啊,别看VG了 看东星吧。 PS2瞬间被秒掉几千万的销量这都是真的
为了达成宏愿,做点牺牲是值得的,你懂的

平井一夫:PS3硬件累计销量会超越PS2
2010年08月27日  索尼SCE总裁兼CEO平井一夫近日在接受采访时表示出对目前PS3主机的信心,他认为PS3销量将超越PS2。

索尼PS2上市十年来全球累计销量已经达到了1.46亿台,而PS3自2006年上市以来的目前销量为3800万台。不过平井一夫很有信心的表示,PS3销量将在2016年前达到1.5亿台。

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用aamatrixboy于2010-11-08 15:40发表的:

不过感觉GBASP有点多余了,造型、手感没GBA经典,还直接导致NDS变成文曲星形状      ,只是多了背光,屏幕稍微好点。。。初版确实太有爱了~~~我原来的是白色半透明版的   

GBASP的造型还好吧。。。毕竟是主打造型的一款产品。。。。