A9VG电玩部落论坛

[专题]《GOSICK》安乐椅侦探是美少女!啊类?真红?

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点

http://www.gosick.tv/

小说简介
由20年前还是美女作家的樱庭一树原作改编,骨头新作。原作插画武田日向(女)笔下妹子极软,偏LOLI向,男女FANS都很多。但是…08年时樱庭一树因为各类获奖过多有点飘忽忽的发言声称不再写轻小说,而最新的一本GOSICK是07年出的…于是版权移到角川文库,于09年开始转型一般小说发行,目前仍在发行之前的6本+3本短篇,第7本遥遥无期…当然一般小说意味着也不会再有萌系的插图了T T

剧情概要
一次世界大战后只身来到国外求学却遭冷遇的东方少年久城一弥在被怪谈笼罩与贵族其实的学院中无意中相识了迷样少女——长相仿佛精致陶瓷娃娃的女孩维多利加,然而少女古怪任性的性格、无所不至的大脑都令一弥叫苦不迭。然而,在小小的维多利加的肩膀上,背负的确实常人无法想象的黑暗***……善良少年能否成为金发公主的骑士呢?在第二次风暴来临之际,两人的命途将会如何……哥特式推理冒险小说。

不过我还是要说,这推理部分不要深究,看看就好,倒是里面妹子太软了,我都快变成LOLI控了…

角色简介
维多利加·德·布洛瓦(Vuikutorika·Do·Burowa)(ヴィクトリカ·ド·ブロワ)

成天呆在圣玛格利特学院图书馆塔上方的植物园中的贵族少女,语气犹如老婆婆,是传说中的灰狼一族。因为拥有天才的头脑,实际上是被囚禁在这里。任性傲娇小不隆冬爱欺负人,实际上是一名寂寞的女孩。

久城一弥(くじょう かずや)

男主角,来自日本的留学生,爱操心爱照顾人,有点顽固有点迟钝,被学院的怪谈困扰而交不到什么朋友。

古雷温·德·布洛瓦(グレヴィール・ド・ブロワ)

贵族出身的警官,和维多利加貌似有某种联系。有着很奇怪的发型…身边总是跟着两个感情很好牵着手的部下。

艾薇儿·布莱德利(アブリル・ブラッドリー)

和久城一样是留学生,来自英国,有着漂亮的金发以及修长的四肢。爷爷是冒险家,她也向往着大冒险,超喜欢怪谈,简而言之是个开朗的好孩子

赛西尔(セシル・ラフィット)

学院的老师,有着被吓到就丢下眼睛逃跑的技能(?)

柯蒂丽亚·盖洛

维多利加的母亲,在第一次世界大战时干了某件事情…

布莱恩·罗斯可

神秘人物,自称魔术师

蘇菲

舍监,红发的性感美人,喜欢使唤久城干这干那

CV
维多利亚的cv预定于12.27的活动中披露,一下CV前为TV版,后为06年的DRAMA版
久城一弥:江口拓也/入野自由  
维多利加.德.布洛瓦:?/齐藤千和
古雷温·德·布洛瓦:木内秀信/子安武人
艾薇儿.布莱德利:?/川上伦子
塞西尔·拉斐特:鹿野优以/堀江由衣
柯蒂丽亚·盖洛:泽城美雪/--
布莱恩·罗斯可:大川透/--
蘇菲:根谷美智子/--

STAFF
原作:樱庭一树

角色原案:武田日向

监督:难波日登志

系列构成:岡田磨里

人设:川元利浩/富岡隆司.

种子
0 点
美雪,美雪,美雪!

挂版VIP

种子
12 点
图片待更新

我要发泄…这CV全换了…维多利加千和版虽说老婆婆音效果一般但是我最喜欢冷淡的声线了(你是M啊!)
同时看小说的感觉和真红蛮像的,美雪来也没啥意见,反正也是万能型。不过居然是维多利加她妈…
艾薇儿的伦子换了倒没啥,身体要紧,虽然伦子特有活泼感觉倒是蛮好的
现在问题是27号会是谁上……不要搞些什么XXX声优初挑战……“我们是AKB“那我就只能变作***了

征服者

无趣

种子
5 点
这时候我只想说

LOLIYY你好,LOLIYY再见

顺便你啥时候给我补记事本,啊?

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
哦哦!~这个超期待!~
小说是多少年前看的了来着?~……
樱庭一树的小说都超喜欢的~

不过话说我倒是比较想知道女主CV如何表现出原作说的那种苍老而沙哑的声音~……
DRAMA什么的自然是没听过~……

征服者

无趣

种子
5 点
哦说是CV全换么

蛮好

如果还是小见川的话这片我黑定了,嗯

圣骑士

以前有吗?

种子
5 点
咋一看这不那谁吗,仔细一看还是那谁

种子
0 点
这个的小说还没有动呢 动画就来了~

挂版VIP

种子
12 点
就这么几张图,死官网还不更新,更严重的是还不告诉我维多利加的CV到底谁,我有点想搞篇论泽城美雪同时CV维多利加及***可能性…

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
663 点
斋藤千和哪里不好了?非得换CV什么的给去X吧!!!
话说TV版的人设好可爱呀.......