A9VG电玩部落论坛

[前进报 178]论黑幕

种子
5 点

又到了虚拟足球大家谈的时间,本期为大家送上一篇资深足球记者的内参报道,文中讨论了记述了足球圈中鲜为人知的一些内幕,希望诸位读者看后莞尔一笑,请勿对号入座.

---------前略若干字

没进这个圈子之前,就听说过圈内大佬----彗星的可怕.当时不太在意,不过今天早晨看见已经进了的球,都能改判的新闻,才不得不相信这些"传言",当然,我希望这些仅仅是"传言".

记得第一次和大佬彗星接触,还是几年前的一个冬天,当时我受前进报的指派,为虚拟俱乐部写巡礼报道.
彗星作为俱乐部的***,热情的接待了我,当时他给人的印象是充满朝气,热情洋溢,谈到未来俱乐部的发展,可看出他兴奋的双眼发光."紫百合绝对不会是陪太子读书的角色,我告诉你,不出三年,我一定让紫百合升级!"------他自信的对我说.

当我问道他的两个得力助手时,他着重说了索林的事情,他说肉球要害他,才向他推荐索林,我又问起猪多,他反应也是很冷淡,说猪多水平有限,难以给紫百合带来长远的发展,那么***先生,你到底欣赏谁呢,星海,他脱口而出,我说星海是曼联教练组的核心成员,现在事业正是如日中天,你欣赏也没有合作的机会,彗星当时只是狡诈的笑了笑,说了一句话.天下事,未可知.

第二次和他见面,对方已经是足协***了,与前一次给我的印象比起来,现在的彗星,言谈举止中流露出霸气.
恭喜***先生的俱乐部升级了,我先祝贺他.不,这不重要,他冷静的回答.难道赢得***大战才是您最希望的事情?我继续询问.你太幼稚了,小伙子,不莱梅?他如今和紫百合已经不是一个档次的了,球队的事情就让星海去打理,我的目标是带领整个虚拟足球界前进,注意,是在我带领之下.

可是去年紫百合的升级,您也知道,引起了不少人的非议.......他们懂个P,彗星粗暴的打断了我的话,他们不是看不惯紫百合升级吗,好,满足他们,今年我就让紫百合降级,让他们无话可说!彗星咆哮着,像愤怒的猩猩.

今年联赛开始前,我接到时任蝙蝠主教练,猪多的电话,让我去机场见一面.
到了地方,我看见猪多带着大大的行李箱,好像要去远行.

我要离开虚拟足球了,猪多很惆怅.
为什么,我故作镇静.
彗星昨天给我打电话了,离开或者留下,让我选择一个.
你可以选择留下.
不,我不能,你知道他的风格,是我离开的时候了,我知道的太多了,早晚有这一天,现在是时候了.
你以为你离开就能一了百了吗,你难道忘了跨省,不,忘了跨国吗?
我希望彗星看在当初合作的份上,可以放过我,和akb48.
把你知道的告诉我,当初你和肉球和彗星,到底发生了什么事情,彗星做了什么,告诉我!否则就没机会了!
不,我不会说的,我该走了,有缘再见吧!

猪多急匆匆的冲进了人群之中.

第四次,也是最近一次和彗星见面,是在弗拉基球场的贵宾包厢,里面还有两个越南妹.
我进去时,彗星还在打着电话.

对对,你知道我说的哪个进球,不,那不可能是克亚尔进的,我看的清清楚楚,我希望你们仔细看看回放,找到真正进球的人,记住,是真正的进球队员,彗星挂断了电话.
小伙子,你来了,没有什么要紧的事,***大战又要来临了,我只是希望你们能引导正确的***导向,你明白我的意思吗?***先生,我明白你的意思了,还有别的吩咐吗,
没有了,呵呵,你不用这么紧张,要不要她们帮你放松一下?不,我还有点事,先走了,我逃命似的逃离了贵宾包厢,逃离了这个吞噬人性,权力,欲望的黑洞.

早晨起来,看见克亚尔的进球改判给了哲科,我不禁汗毛树立,冷汗直流,彗星的权力到底有多大,里面的水究竟有多深,我不敢再去想.
拉开窗帘,刺眼的阳光,充满房间,好在这世上还有阳光,我希望它们可以照亮所有黑暗的角落,可以照亮所有的黑幕,但是人类内心之中的黑幕,又要如何去除呢..

种子
17 点
这期前进报会不会永无葬身之地?
该用户已被禁言

种子
0 点
越南妹亮了~~~~~~~~~~~~~~~~~

终结者

Break my past~~

种子
12 点
黑幕油菜A。。。。。。。

版主

is L but

种子