A9VG电玩部落论坛

楼主: 不灭_aikika

[集中讨论] ラジアントヒストリア 光辉物语 ~引导"历史"的壮大幻

种子
0 点
下面是引用jackpotter于2010-11-03 14:42发表的:
嘿嘿,又见柯大,最近咱都很幸福,又是黄太,天空机器人,又是光辉物语的,下个月还有光明之心~~~~
還要等下個月!明天就勇者30-2,下星期皇家,再下星期還有那個什麼,25還有武器之心和機戰L,今個月已經不得了!

种子
0 点
战斗时好好利用交换行动指令
平时可以让低攻击队员把行动机会换给高攻的(比如主角,他打敌人走位的能力超强……)
或者换敌人先动,等到我方10连行动再用高COMBO一口气打击敌人
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2010-11-03 14:08发表的:
哦 又怕落下东西。。话说战斗升级什么的也还正统吧 装备 技能什么的也说说吧!!!
感觉升级蛮快的,基本上3~5场战斗就能升一级了,看起来不用强调刻意练级的,这我喜欢啊^^目前15级,板凳人员也能升级的,升级不回复状态值的,不过魔法还是很够用的,目前玩了5个小时都没有用过物品,都是靠魔法回复和睡觉,记忆点要回复的话需要消耗mana水晶的。
装备只有武器和衣服和3个饰品。
技能倒是挺多的,有强调攻击类的;
有让敌人移动位置类的(譬如把敌人往前后左右空中的方向吹飞),这类技能应该是这游戏的重点了,因为连击啥的都需要用这类技能把敌人挤到一块制造更多连击,不过目前单个技能只能把两个敌人挤在一起;
还有一类就是魔法了,貌似每个人都能修得攻击和恢复系魔法的。
目前加入过的角色只有4名,2个佣兵团的,1个是彪悍大叔,1个是兽人萝莉~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用redsouris于2010-11-03 15:28发表的:
换顺序换到10连行动很爽,可以叠很高COMBO
呃。。。就是都放到最后才行动么?我还没试过,貌似放到后面也要挨打很多下的吧,而且换了顺序的防御会变低的说
待会去试试看^^

种子
0 点
噗,一下子15页了,占位讨论

种子
37 点
下面是引用playzero于2010-11-03 15:30发表的:

感觉升级蛮快的,基本上3~5场战斗就能升一级了,看起来不用强调刻意练级的,这我喜欢啊^^目前15级,板凳人员也能升级的,升级不回复状态值的,不过魔法还是很够用的,目前玩了5个小时都没有用过物品,都是靠魔法回复和睡觉,记忆点要回复的话需要消耗mana水晶的。
装备只有武器和衣服和3个饰品。
技能倒是挺多的,有强调攻击类的;
有让敌人移动位置类的(譬如把敌人往前后左右空中的方向吹飞),这类技能应该是这游戏的重点了,因为连击啥的都需要用这类技能把敌人挤到一块制造更多连击,不过目前单个技能只能把两个敌人挤在一起;
.......
蛮好 满赛啊 适当练级最美 恩 看样子和凡人物语有些设定还真接近 今晚回家耍!!!

种子
37 点
下面是引用jackpotter于2010-11-03 14:42发表的:
嘿嘿,又见柯大,最近咱都很幸福,又是黄太,天空机器人,又是光辉物语的,下个月还有光明之心~~~~
是啊 RPG收获满满。。就是时间不满 光明之心的话 比较担心其素质 其实之后还有 皇家骑士团 花冠大地 武装之心 机战L 之后就是重点的圣恩传说了!!!
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[集中讨论] ラジアントヒストリア 光辉物语 ~引导"历史"的壮

继续提醒一下,在异传一章那通过国境那的剧情,要学会剑舞才能继续,这要回正传一章继续发展剧情到沙之岩那,可以自由移动的时候记得去沙之岩存档点左边的房间找キール学习剑舞,我找他找了10来分钟才在这找到==
学会剑舞后也可以砍以前砍不到的一些障碍物了。
还有就是,多和城里的人说话,会接到分支任务的~
还有按Start可以跳过剧情的,对于来回穿越来说非常方便的^^

种子
139 点
不会要两条线交叉玩吧?我头会晕的~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用qxf13于2010-11-03 18:18发表的:
不会要两条线交叉玩吧?我头会晕的~~~~~~
没错,就是正异传交叉来回穿越的,经常要回到过去学习新技能或完成支线任务的
不过穿越还是蛮有意思的,呵呵~~现在跟兽人萝莉习得搜索技能,可以到处去寻找隐藏宝箱了^^
感觉相当耐玩啊,目前6个多小时还徘徊在一章囧。。。