A9VG电玩部落论坛

求助,雾峰谷的金钥匙问题,内详

种子
5 点
在专区找到了相关帖子,内容是这样的:金钥匙

01.雾峰谷寒气洞穴(门口是草地那个)进入,一路前进走到另一边出口(即回到雾峰谷),在一高台拿到。
   我详细说明一下:A入口(9小女孩的那入口),B入口(拿银钥匙的入口),从B拿了银钥匙以后可以直接从高台跳下去,从A入口出去,那么这门口应该不是拿金钥匙那跳路吧?拿金钥匙应该怎么走呢?
   第2个问题:A洞进去以后,把下坡走玩,站在路的边缘可以看到下面有个需要用银钥匙开的箱子(有点远,看不清楚具体需要几把去开),不知道怎么下去,请问从什么地方可以去拿?
   先在这里感谢大家~~~~.
该用户已被禁言

种子
2 点
第一个问题:不记得那哪个门口,但貌似是处于地图上方的那个寒气洞穴,一直走,到出口后,看到一把金钥匙,然后前面就是跳下悬崖......
第二个问题:那箱子需要银钥匙15把........地图上洞穴有好几个,慢慢走吧,每一个都走走看就知道,反正俺是拿到了,地图看不到自己位置的,所以俺不太清楚是哪个洞穴.......

种子
5 点
昨天晚上把雾峰谷跑了几次,都只发现2个入口,没有其他的入口,地图上方只有9小女孩子的入口,再向上走就到遗民营地了

版主

Ride with me!

种子
639 点
寒气洞穴有3个入口,很容易区分,门口是雪地的,救小女孩,“看”银钥匙的;门口是绿草地的,拿金钥匙的;门口是褐色干地的,拿银钥匙的。

种子
5 点
刚开始也没找到,后来在图书馆接到个找书的任务,要去那个洞穴里的,这次进去多找找岔路就找到了

种子
0 点
下面是引用重庆棒老二于2010-11-02 10:39发表的求助,雾峰谷的金钥匙问题,内详:
  在专区找到了相关帖子,内容是这样的:金钥匙

01.雾峰谷寒气洞穴(门口是草地那个)进入,一路前进走到另一边出口(即回到雾峰谷),在一高台拿到。
? 我详细说明一下:A入口(9小女孩的那入口),B入口(拿银钥匙的入口),从B拿了银钥匙以后可以直接从高台跳下去,从A入口出去,那么这门口应该不是拿金钥匙那跳路吧?拿金钥匙应该怎么走呢?
? 第2个问题:A洞进去以后,把下坡走玩,站在路的边缘可以看到下面有个需要用银钥匙开的箱子(有点远,看不清楚具体需要几把去开),不知道怎么下去,请问从什么地方可以去拿?
.......

01  从湖往布莱德沃村的方向走,在上山后会见到分叉路,直走是布莱德沃村,左边是进洞的路,一路靠着山往左走就对了。进洞之前应该会见到一个宝箱

02  还是那个洞,从金钥匙的路进

种子
5 点
谢谢朋友们的解答,今天晚上再回去找找