A9VG电玩部落论坛

啊哈哈哈……单机全勋章完成!兼武器个人评价

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
这个是10月3日完成对战50胜的截图 (50W22L)

这个是今天完成全武器收集的截图

还差两个联机勋章就圆满了,自制系统的怨念啊……

武器:
普通导弹:
我用得最多的是STDM和HACM。前者瞄准得好的话完全可以超远距离发射(M10),后者是近距接战的不错选择。至于LGWM和HVWM,我真的觉得它们很鸡肋……

特殊武器:
UGB:
爆炸范围没有UGBL和FAEB来得那么大,想命中还是要费点心思的,能四连发是一个亮点。
UGBL:
本作的判定似乎略小于FAEB,但对付密集目标还是很有用(M06,M10,M14)。
NPB:
使用场合真的很有限,目前看来似乎也就M06和M10能用上。
FAEB:
对地神器,不解释。M12带它去炸BOSS也可以。
BDSP:
使用场合也是很有限,不过比NPB好一点。似乎可以在M19打机场的时候用上?
RCL:
对地可以,对空我没试过,似乎也可以用来打大飞机?
LAGM:
射程比LASM略短,好处是不用担心地形。
LASM:
使用的时候要注意地形起伏。
SOD:
比LASM略好,不过还是要注意一下地形。
GPB:
跟STDM一样的锁定距离,比STDM好的就是能一发炸掉一个***……
XAGM:
好用 :)不过垂直攻顶这个特性在某些场合还是会导致MISS,比如M21最后的地面目标……
SAAM:
由于本作导弹命中判定的提高而成为对空的神器之一,远距离发射的话可以狙(没错,是狙)掉大部分变态机动的BOSS(比如SP01和02的NAMED,输了MONEY没试过- -)
QAAM:
威力依旧,它让FB-22也能具备相当的对空作战能力。
XMAA:
也是本作导弹命中判定提高的受益者之一,似乎恢复到AC0的水准。唯一不好的就是联机的时候用这个的话容易会因为被队友抢掉猎物而导致MISS^_^(按:我觉得AC0的导弹命中判定比ACX高……)
XLAA:
同XMAA
SFFS:
我唯一用过它的场合是在M10……
ECMP:
持续时间短了点,对使用时机要求比较高。
TLS:
啥都好,就是贵了点(来一发要200,相比之下XLAA和XAGM是70,XMAA是60,QAAM是40,SAAM是30……)
ODMM:
又一个让很多飞机咸鱼翻身的SP,对空对地全能版的XMAA。
LSWM:
一发要850,更贵,另外威力似乎被削弱了……
SASM:
锁定距离跟STDM一样,两发才能干掉一架杂鱼机。有人能告诉我这玩意咋用法么?
IRCM:
保命的首选。
能同时提升对空和对地性能,FREGATA带上它也许可以去执行对空任务(?)(这个……).

种子
7 点
感觉这次刷勋章确实是麻烦,而且没有刷的激情了

征服者

种子
5 点
另外,求自制系统刷“绝对正义”和“空之开拓者”勋章的方法……

自制系统上PSN***间根本不能看见= =

种子
0 点
楼主好凶猛啊,膜拜一下

种子
7 点
刷出单机全勋章后,我基本没有动力了,X2比起X来真让我无语……

AC0就是神作……

就是任务模式稍微短了点(相较AC5而言)

征服者

种子
5 点
作为掌机作品来说X2算可以了

版主

Ride with me!

种子
639 点
楼主非常的有爱!

征服者

种子
5 点
ACX和X2降落部分的差异:
X的降落其实比起X2来是很简单的,不但降落时的最大速度限制在800左右,而且还有机场距离的无线电提示。相比之下,X2的降落没有提示机场距离,只能靠玩家自己的判断。而且X2的降落速度毫无限制,万一降落的时候速度加得太狠的话同样会因为来不及收油门导致降落失败。

在玩X2的时候,如果你降落的接地速度大于7XX的话,那么这次降落基本上就失败了……
想要S的话,不但要降得快,还要学会见好就收

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
下面是引用ace-spica于2010-11-06 02:47发表的:
ACX和X2降落部分的差异:
X的降落其实比起X2来是很简单的,不但降落时的最大速度限制在800左右,而且还有机场距离的无线电提示。相比之下,X2的降落没有提示机场距离,只能靠玩家自己的判断。而且X2的降落速度毫无限制,万一降落的时候速度加得太狠的话同样会因为来不及收油门导致降落失败。

在玩X2的时候,如果你降落的接地速度大于7XX的话,那么这次降落基本上就失败了……
想要S的话,不但要降得快,还要学会见好就收

SPICA,在PSN上吗?

征服者

种子
5 点
下面是引用w9d8h3于2010-11-06 10:01发表的:

.......

在,你在哪个服务器?