A9VG电玩部落论坛

楼主: 疾走居合

忍者龙剑传Σ2 极忍02 第二弹--新手向教学(附视频)。

种子
5 点
下面是引用solick于2010-10-30 12:44发表的:

看了你的回复,我终于明白了核心问题,看样子和你说些过激言论是完全没必要的了

“武器帝”,你忙,不打搅你了

算了,朋友。

种子
0 点
呵呵,这个贴子的火药味这么浓啊,有事好商量啊,别因为游戏伤了和气,玩忍龙的都是一家人。

种子
0 点
要过忍极1、2确实难,LZ出这个视频本来就不是新手向的东西,指导新手也就没意义了。当然LZ有这份心还是好的;而且LZ的东西和云祖的视频实在太像,未免让人觉得是模仿,最好还是自己想些特殊的东西,这样打出的视频就不会被认为是抄袭了。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
总结帖支持一下。另:如果是新人还是推荐用第二种红叶的方法,至少不会被顺秒,如果想主打,单机去练吧

种子
25 点
喂喂,两位都打住,这无谓的口舌之争不用继续下去了吧,咱区可不需要因为这种事火起来...

蛋大跟隐身都有些倔脾气,一激动说起话来就变抬杠了,尤其是武器帝啊今天...说到后来都带攻击性了。区里大家一向都是很敬重你的,俺到A9至今最尊敬的德才兼备的武器帝真的不应该说出这些话。

暑假时带着我一几乎啥都不会的新手一路打到白金,还经常找俺这个菜鸟联,这样的武器帝有必要去刻意诋毁蛋大?武器帝说话一向直来直去,之前说蛋大视频没特色也算是一种提点,绝无鄙夷之心和恶意,虽说连我都觉得后面说的是难听了点,但是蛋大跟俺一样都还是学生,以后社会上说话比这难听的领导多了去了,你跟他犯倔较劲儿绝对不是什么正确的选择吧?再说武器帝要是真看不起你,压根儿就犯不着去看你的视频并说实话了。

蛋大,至少我还是希望你相信武器帝并不是那种自大狂傲,不可一世的所谓高手。

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
近日子发觉,大萌才是码字的高手,看似快要超越G大跟断肠祖了。

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
作为新手向解说,最为重要的没说:当转到去墙边时,该如何处理情况,刚学转的,往往只知道狂转,自己是不能控制转去哪的,幻叔身位的每下压逼,都会将大波挤出场地中心,蛋大没试过连续转7分钟的滋味。。转动中的各种微调很重要,是左右手一起调的,所以手动转得够祖的人,都是属于带白级别,而不是被带

版主

UNCLE BLAST

种子
3027 点
不清楚来龙去脉,我个人观点是:
自己打出来的录像就应该发。
玩游戏当然有相互借鉴,要不然大家放录像出来干啥?
都闭门造车当死宅男? 要说当年大家刚开始过级12的时候

还不都是“抄”日本人的录像打过去的?那当年我们这么打算不算

国耻?所以学习借鉴非上升到说这个抄袭那个模仿完全没意义。

另外,都是自己人别这么较真,******

种子
25 点
爆叔终于出现啦,对嘛大家要***。

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
这事本来也没什么大不了,我也和LZ私底下就此问题沟通过,只是有个别人抱住不放,挑起事端而已