A9VG电玩部落论坛

楼主: granlcj

[讨论]运营的最新只言片语,大家都去买下期Fami通吧,以及12月高GR任务强力BOSS登场

种子
0 点
无论什么情况。。都不可能有哪个职业的攻击能超过有辅助的斧头。跟斧头比攻击力无论是1代还是2代都是最蛋疼的事。。。没有之一。。。别做为好。。。

弓的攻击给人感觉很高,原因只有一个招式速度快。一次1000多+连发,伤害看上去确实可观,但同时mp的消耗也很可观,因为你是20mp。如果不用补mp的话倒是还好。。(所以脑筋弓才叫杖给他补吧。。)。如果补mp的话你就不得不中断攻击。20mp嗖嗖往外放,唱歌就算你一次回100,那你只能打5次。而且队里只有你全力攻击的话怪物必然来找你,被踢飞一次就是3秒。那么你中间暗黑和气消就不能断吧?而且每30秒就要重新加一次。

这样你还敢说你攻击力超得过斧头么?

接下来的话我在geo揭示板里目前一个很火热的帖子里也说了。(结果被喷没礼貌,本来还以为geo上的人不那么脑残,结果现在一看2ch那边要好多了)

单下威力在枪以下的20mp连打的意义究竟何在?
该用户已被禁言

种子
0 点
真的是我没说清楚么。连寿司也认为我觉得弓的伤害比斧头高?
我说的是危机2啊危机2 。当然同等级装备条件下斧头有辅助打弱刺伤害能高过弓很多我当然高兴啊 。但是我刷了继续1个礼拜危机了,高等级的斧头白字敲出几千的我见过,这种情况下我也是给他辅助为主的,但是难道我见到罗汉斧或者只用4MP刺击的斧头我也要给他辅助么?

种子
0 点
下面是引用zellpan于2010-11-02 12:41发表的:
真的是我没说清楚么。连寿司也认为我觉得弓的伤害比斧头高?
我说的是危机2啊危机2 。当然同等级装备条件下斧头有辅助打弱刺伤害能高过弓很多我当然高兴啊 。但是我刷了继续1个礼拜危机了,高等级的斧头白字敲出几千的我见过,这种情况下我也是给他辅助为主的,但是难道我见到罗汉斧或者只用4MP刺击的斧头我也要给他辅助么?
你没说清楚啊。。。。酱油装备4mp刺击的斧头让他慢慢刺去吧。估计他也用不着mp辅助。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用回转寿司于2010-11-02 12:42发表的:

不是说想一竿子打死所有弓,用弓用得好的存在,而且一起任务的时候大家都感觉很舒服。但是现在的情况相比脑筋弓,那种弓基本就是都市传说。而且让人厌恶至极,已经到了宁可不要专业弓手也想费了弓的地步。

重复我上边的话。。为职业弓手感到可惜
所以我去爬塔的时候,打3骑士。就算我全程给人补血加罩子回蓝。自己只用矢放凑AC,以至于我给人补血补篮补到忘了看自己的血也没人来给我加一口,我躺了完全没有人愿意来复活我的地步。做个弓手就这么让人厌恶么。

种子
7 点
不过弓还是需要的,我现在野那么多回9层打太阳王最快一次就是4蟹棒+2弓,太阳王跪下就站不起来了,2位弓手补mp,补血+盾真是熟手熟路,赞!

种子
0 点
下面是引用zellpan于2010-11-02 12:46发表的:

所以我去爬塔的时候,打3骑士。就算我全程给人补血加罩子回蓝。自己只用矢放凑AC,以至于我给人补血补篮补到忘了看自己的血也没人来给我加一口,我躺了完全没有人愿意来复活我的地步。做个弓手就这么让人厌恶么。

应该是你的队友不好。。。。倒地之后没人复活的不只弓手。斧头,大剑啥的有时也会受到那种待遇。。
1.03之后感觉死了时候会被最优先复活的职业变成了重装枪或者片。。。这边还没等躺下呢,那边复活药就丢上了。。然后是弓,法等等。最后才是攻击职业。。。

当然,要是那种无关紧要的无难度的任务啥职业都没人理你。。。

种子
0 点
这个游戏只要弓和斧就够了
说实话,弓的输出不如斧头之外,跟其它职业比呢
其它职业还不如弓的输出呢
为了追求最大伤害,也就是说,弓需要给斧头补就好了
其它职业呢?MP用光了,你就吃药吧,没药?那你就打酱油吧

种子
0 点
玩弓的话,组队之前先注意看队友,如果里面有1~2个斧手,打起来一看就明白了

比如一个斧手一身鉴定攻守俱佳,适应性高,另外一个也不逞多让,这两个斧子一个玩得很好,对自己职业定位很明确,敢冲、敢打、敢拼,不怕挂!适时的加破军敢爆气开狮吼,2AC神技狂砸要速推BOSS,此时就应该给他最好的辅助,补MP、套战神。而另一个斧子打的恰恰相反,怕死打的可谓是畏首畏尾,连个爆气开狮吼都不敢,2AC强力神技也不会用,血少一半给他套战神,他还好意思自己给自己吃药或咏唱魔法恢复血,这样的人,你有闲工夫能管就管,不想管就不他管了,至于为啥对他不是最好的照顾,他自己心里明白

种子
0 点
下面是引用ashton2于2010-11-02 13:00发表的:
这个游戏只要弓和斧就够了
说实话,弓的输出不如斧头之外,跟其它职业比呢
其它职业还不如弓的输出呢
为了追求最大伤害,也就是说,弓需要给斧头补就好了
其它职业呢?MP用光了,你就吃药吧,没药?那你就打酱油吧

弓的输出连枪都赶不上还高呢。。

种子
0 点
嘛,让他们争去,反正我只是个打酱油的职业