A9VG电玩部落论坛

请问前女友在哪里啊?。。。。说剧透的请闭嘴

种子
0 点
通关了,可没找到前女友,以为任务里会有的,请问下哪里能找到?是任务还是普通市民啊?我看到有个帖子说还能娶她

另外,做国王的时候错过了一个50荣誉的任务,本以为过关还有,结果没有了,那个任务是什么啊?

***亲夫的那个支线,如果把老公杀了后结局会什么样的啊?

另外,好看不惯动不动就剧透剧透的人,剧透你就别看,别点。。。过去游戏论坛大家可以讨论剧情,讨论流程,讨论心得,讨论攻略。。。可不知道哪年起多了一群人,动不动就叫着剧透了剧透了!。。。于是所有正常的讨论没了,论坛上交流的只是 碟出了么?脏碟了怎么办?能读么?。。。。。等和游戏无关的边缘问题,都是好无聊的东西,于是活人也没几个,所有的专区都是死气成成的,难道这就是论坛开设的目的?话说,游戏出了好久了,该冲的都冲的差不多,一群傻人还念念不忘剧透!剧透的!。。。话说,你买碟回家时当***像供着上香用的啊?你不玩游戏,为了保持游戏的神秘性,那你可以不上论坛啊,至少可以上论坛不看帖子啊,再怎么的,也不至于每个帖子都要点吧,有这闲工夫和坚韧的毅力,你不能自己回家去玩游戏啊,玩好了,即使有剧透了,也不至于残害到您幼嫩的心智吧,当然巨大多数叫着剧透的都是早就玩好游戏的,他们叫所谓的剧透,就像居委会老阿姨讨论张家长李家短一般,是完全的生活习惯了,在游戏中叫着剧透是他们的权利,可以拖过这个打压别人,他们自然乐在其中,享受如此快感。那么我提醒下诸位,作为新中国的一员,你们还有选举权那,可以通过自己的一票,成为影响共和国走向的一份子,多TMD神圣而具有意义啊,你们的天地如此广阔,敬请别拘泥于所谓剧透这个事情中了。。。。。至少请你Y在这个帖子里别叫嚣了.

圣骑士

A9 LES-AV 党

种子
7 点
支持LZ

女主角再平民路线的中段 可以接到个绑架任务

完成后 可以娶她!!!!!!!!

我觉得除了推理游戏 要等两到三天左右 再讨论剧情

其他游戏 统统可以 再第一时间讨论剧情与攻略的~

种子
0 点
你别标题剧透就行了
标题注明剧透
恶心的是标题写剧情内容的
进版就能看到

前女友
一开始要不杀(不确定
之后有个开孤儿院的求助

种子
0 点
下面是引用工藤宴一于2010-10-29 10:08发表的:
支持LZ

女主角再平民路线的中段 可以接到个绑架任务

完成后 可以娶她!!!!!!!!
.......

谢谢哦,那个任务我估计错过了,好可惜啊。。。一门心思想当国王了,以为当了国王可以有好多钱。。。没想到当国王真是个亏钱的买卖啊。。非但没赚到钱,还把所有的积蓄还都亏进去了,我这省吃俭用的是做什么啊 555 游戏里连块肉一件衣服都舍不得买啊。。。还错过了那么美好的一个任务 呵呵

种子
0 点
下面是引用fatyme于2010-10-29 10:10发表的:
你别标题剧透就行了
标题注明剧透
恶心的是标题写剧情内容的
进版就能看到

.......

标题剧透,骂骂大家都可以理解,可有的帖子人家标题写了剧透了,还有人会点进去去骂真吃不消

种子
0 点
我走的坏人路线,娶到序章里的那个女的了,不过因为道德太邪恶了,她不跟我OOXX了,郁闷啊~~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
已经当国王了还没发现的话那就是你当时没接绑架事件
后来又建了***院,所以孤儿院和老婆一起消失了
只要在黑妹叫你收集信仰让说服反抗军的时候马上去做了绑架事件
然后当了国王后在处理孤儿院前完成逝去的爱事件就能把
这个游戏中独一无二的npc娶回家了
我现在是让她住在皇宫,不过这货总是跑到厨房去干活
该用户已被禁言

种子
5 点
绑架事件已经完成了,但是孤儿院里面找不到前女友啊,请问具体怎么触发下一步啊。。

知道了,要先完成反叛军的主线才行。。

种子
7 点
下面是引用seifer_lwl于2010-10-29 12:41发表的:
已经当国王了还没发现的话那就是你当时没接绑架事件
后来又建了***院,所以孤儿院和老婆一起消失了
只要在黑妹叫你收集信仰让说服反抗军的时候马上去做了绑架事件
然后当了国王后在处理孤儿院前完成逝去的爱事件就能把
这个游戏中独一无二的npc娶回家了
.......

原来如此……看来我又悲剧了……孤儿院倒是建了,不过绑架任务没做……