A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lig1127

求救怎样打巴露巴托斯

种子
0 点
下面是引用judasfaye于2005-01-24 18:53发表的:

那就是最后一次打巴露巴托斯了,记住不能用晶术,你没见你一用晶术他就发一句话然后操个威力巨大的晶术??~
偶当时把ナナリー换上来晶术关掉用来用道具和辅助主角等连击的,当时连到145连击时巴露巴托斯爆气了~~残念

ナナリー的种种优点都在这一仗体现出来了:
特技命中高,开场4倍咏唱速,配合SP,TP恢复,再扛上3肉盾,很简单就过去了。

当然,用秘奥义皆传我就不说了。

种子
0 点
下面是引用chllq于2005-01-24 23:39发表的:

谢谢鼓励,那我再去试试哈,其实这个游戏有不少吸引我的地方,像天地战争和主角与父亲重逢时,可那些BOSS实在不是一般的变态,我每回都累死累活的,不断被秒不断复活。我现在好像都50多级,里昂刚被我剔出正选,这老家伙HP太少,总得顾着他,我现在用博士和女主角,前边罗尼和主角顶住,先练到七十级再进发,问一下,那个重生雕像哪有买呀,听说有BUG来者

重生雕像的拿法:
打怪,宝箱,福袋

一般的BUG用法
先装上重生雕像,确定物品栏没有剩下的雕像(可以给其他人也装上),一有事就在复活后开菜单,重生雕像就奇迹般的回来了。注意:要是出现同时死人的情况的话那可就惨了(例如被小马打)
斗鸡场无奖品专用
先装上重生雕像,确定物品栏没有剩下的雕像(可以给其他人也装上),而且装备品已满(保证不能卸下)就可以了。还是一样,要是同时死人的话那可就惨了(例如斗鸡场双人战)。这个方法有个致命缺点:战胜后的装备不能拿(放不下了嘛)

种子
0 点
小马哥身上,,,打一次掉一个呀,,,

不要放弃呀,,,小马哥要比想象的容易,但要注意把“回复光伞”给关了,,

PS,,,个人觉得加谱较强悍,,连晶术都”叮叮叮“