A9VG电玩部落论坛

[联合吐糟]~~***恺撒帮~~以及其它看不惯帮会吐糟整合贴

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
一群丧尽天良的B货~~~~
劳资中了无数次丫们设的陷阱~~~
尸体下面放地雷~~ 门口放炸弹~~~ 柜子边放炸弹~~~ 楼梯放炸弹~~~
你马X的 你们特么的是炸弹人啊!!!!!

恺撒帮 西撒帮? 去你妹的!
劳资今天抽空收了小红帽!自己也戴上小红帽组成:废土小红帽邮差李毅大帝猛熊会!***你们!!

给脸不要!那就尝尝劳资的铅弹!!EAT LEAD!!MOTHERPUCKERS!!!
还加入你们就有福享?你们特么的有毛啊!BOS有装甲~ Enclave有更帅的装甲~ 超级变种人有块头~ NCR有占有率~ 成吉思汗帮有点亚洲文化~~
你们一帮帮穿的和***原始人一样冒充复古犀利哥到处游荡 劳资喝饱稀饭了?跟你们干啥?名字还一个个啥啥s 啥啥s的 冒充斯巴达啊? ***~ 泥马的你们乖乖等死吧

等我一一记录你们的罪行!
===============================================
罪行1:
屠戮Nipton小镇~~~ 没错 那边的确是个屎坑,火药帮的人也不适好鸟,你们杀了就杀了呗 别装X的搞的自己有一番理由一样。不就为了杀人么~~ 北斗神拳我们都特么看过!捣乱杀人***掳掠还出套理论什么的少来!还抽奖订生死?恺撒帮你们装B光环升级的够高的啊!那个带狗头的2B!我帮你抽过签了!毁灭公爵让我用Fat boy nuke了你个***蛋的!你特么的等着Nuke暴菊吧!渣!nuke了你后劳资动力拳套爆你菊!把你插起来当成布偶让你丫去***!!等着吧!!

罪行2:
屠戮游骑兵Charlie站~~~ 呵~~ This is a message to NCR~ We are coming~~ 呵呵呵呵 FXXK U!!!大写F 大写U 大写C 大写K 大写U的FXXK U 恺撒帮!!!杀光了还扒光1男1女?最后还带走个女人?呵呵 你们很欢乐啊!等着吧~~ 别看现在闹的欢 等我下班了你们就要拉清单!.

种子
0 点
正常,我看见那群狗头打扮就想杀了,同理Freind帮。

种子
0 点
相反变种人那里我感觉很亲切。。。。。。。。

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
下面是引用bynike于2010-10-27 13:39发表的:
没错 至少变种人那边没有给我很恶的感觉 辐射3的变种跟班留下的映像不坏  恺撒狗们完全就是没人性的货

种子
2 点
下面是引用bynike于2010-10-27 13:39发表的:

是啊,MARCUS治理下的JACOBSTOWN可以算是环境最好的小镇了,雪山,丛林,生态环境非常好,人也友善。

种子
5 点
凯撒帮的陷阱真让人防不慎防
之前看见断手断脚的士兵
好心过去看看结果一个炸弹差点炸死我

种子
0 点
昨晚刚把凯撒帮老窝给端了一路上抵抗激烈 在凯撒的大帐里被一群人用强力拳套追着打 最后看着这帮BT变成地上的一滩滩绿水  那叫一个爽  恶魔帮那群土匪暴民当中的一个女的在3号避难所入口对我出言不逊 一怒之下连同老大一起 把三号避难所屠了个遍
该用户已被禁言

种子
7 点
变种人其实很可爱的

记得3的时候里面有一个巨型超变,就是在很多七扭八歪的火车车厢的地方的那个,地上一个手推车里放了一个Teddy,我只要一动Teddy,他就挥舞着消防栓冲我跑来、、、、、、、

种子
0 点
不和作对凯撒理由一:军团都只冷兵器,只有十夫和百夫长带土匪等级的鎗
二:穿帅气装甲不会有人不顺眼

种子
0 点
今天去Fort的时候把它们全屠了,同意楼主所说,这帮孙子,全***该死