A9VG电玩部落论坛

个人简评

种子
19 点
和别的作品没啥好比 就单系列作品里说说感受 今天拿到盘 游戏6小时左右 没通 一直在走支线

1、任务很无聊 很反复 男女都是牵着走

2、没有孩时的纯真年代 也没有成人世界的诡计多端

3、对话没有内涵 也没有经典的美式幽默

4、与最亲的小狗之间的互动少太多 整个世界没有必需去完成的任务 一切物品一切人物对自己都是可有可无 没有特别感情

回头想想以前的作品 1代为了成为真正的英雄所付出的 从家庭到自己 再想想 2代一开始只为实现能在城堡居住的愿望 而失去了唯一的亲人还有那个虽然破烂不堪但却属于自己的小屋 玩到最后回到孩提时 再次见到了姐姐 发誓 这次一定要用自己的双手救回她 结果还是失落 直到最终有机会能实现一个愿望时 当时果断选择让小狗复活 什么钱 什么村民复活都关我P事 钱是可以用BUG刷的 村民什么的我为他们做的够多了 难道最后连我自己唯一的朋友(小狗)都保不住。。。

和3代比更不要说如童话般的画面 NPC互动对话 小狗的培养成长 收集石像鬼财宝的抓狂 有第一个孩子的感动 喝变性药水老婆要离婚的搞笑

对了 还有2代里有个隐藏地点 开始阳光灿烂 一进屋突然变成冬天里的黑夜一样冰冷 角落还有具骷髅 本人文采不好很难形容当时的感受 但2代中类似这种电影特技的手法运用的很到位 作品中带来的惊喜也很多

暂时就说那么多了 本贴只代表自己对该作品的认识 欢迎拍砖

下面送上收藏

.
该用户已被禁言

种子
5 点
赞同楼主说的这些。实际我都一样有这些体会,不过这些还不算让我最诟病的,所以我都懒的写。不然我写多了,有的人还jjww说我玩了还写一大堆。
fable3在我看来如果要真的写不足(相对2代,没玩个2代的人自然体会不到区别),可以一大篇幅。

种子
0 点
2代人物绝B的丑,你们如何玩下去的?

种子
7 点
下面是引用p800于2010-10-26 21:39发表的:
赞同楼主说的这些。实际我都一样有这些体会,不过这些还不算让我最诟病的,所以我都懒的写。不然我写多了,有的人还jjww说我玩了还写一大堆。
fable3在我看来如果要真的写不足(相对2代,没玩个2代的人自然体会不到区别),可以一大篇幅。
呵呵,如果别人算JJWW的话,那您就得是JJJJJJJJJJJJJJJJJJ...................WWWWWWWWWWWWWWW..............了。。。。

写一大篇幅缺点在这里没用的。。。要想下一次不失望没牢骚,请把你的高见发给LIONHEAD,当然是英文比较好。。。

我不想说你现实里可能很无聊寂寞或者很失意惆怅,因为那样说别人是不对的。。。但我心里的确是那么认为的。。。

种子
19 点
下面是引用亚琉哲君于2010-10-26 21:43发表的:
2代人物绝B的丑,你们如何玩下去的?

LS的头像绝B的丑,你又是如何挂上去的?

一个作品 一个主角 没了灵魂 设计的再美有何用? 一个游戏公司 一个游戏制作人 没了灵感 长再美有何用?

找女友要美的 找老婆要贤惠的 原来这个道理兄弟你不懂。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用罗杨于2010-10-26 21:46发表的:

呵呵,如果别人算JJWW的话,那您就得是JJJJJJJJJJJJJJJJJJ...................WWWWWWWWWWWWWWW..............了。。。。

写一大篇幅缺点在这里没用的。。。要想下一次不失望没牢骚,请把你的高见发给LIONHEAD,当然是英文比较好。。。

.......

你傻了。***嘛要联系lionhead?我现在发现回复你们的贴比玩fable3有乐趣。我发贴给lionhead我能有什么乐趣?
他们死掉这世界就没有游戏了吗
我失望一次还指望下次?

种子
0 点
下面是引用lyra.cc.于2010-10-26 21:48发表的:

LS的头像绝B的丑,你又是如何挂上去的?

一个作品 一个主角 没了灵魂 设计的再美有何用? 一个游戏公司 一个游戏制作人 没了灵感 长再美有何用?
.......
我的头像是为了呕心所有人的
认真来说,我玩了3代後的意见是:3代比2代好
别问原因,纯粹本人感觉而已,我也不想跟你们争,你我其他人等心里认为是如何就好

种子
7 点
下面是引用p800于2010-10-26 21:53发表的:

你傻了。***嘛要联系lionhead?我现在发现回复你们的贴比玩fable3有乐趣。我发贴给lionhead我能有什么乐趣?
他们死掉这世界就没有游戏了吗
我失望一次还指望下次?
你傻了,如果每一个玩家后和您一样,玩通一款游戏后,只能把自己认为的缺点,纯发泄发在一个制作组根本看不见也不会在意的地方,而不能看回馈给制作组让他们知道的话。。。

那这个世界很快就会没有游戏了。。。

而你也会一次又一次的“失望”直到绝望。。。

那时你也没有“下一次”可以“指望”了。。。

哦,对了,游戏没了,游戏论坛也不用存在了。。。您认为更“有趣”的回帖也干不了了。。。当然,我觉得你更适合逛论坛而不是玩游戏。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用罗杨于2010-10-26 22:00发表的:

你傻了,如果每一个玩家后和您一样,玩通一款游戏后,只能把自己认为的缺点,纯发泄发在一个制作组根本看不见也不会在意的地方,而不能看回馈给制作组让他们知道的话。。。

那这个世界很快就会没有游戏了。。。

.......
你说的这只是理论。
我不回馈给制作公司,但是我不代表所有玩游戏的人,所以自然有人。所以事实就是,你说的只是臆想的事情。
这种事情地球毁灭一样,是可能但是100年内不会是现实。100年后,和我何干?
所以你说的是废话。
我自然不用回馈。

种子
7 点
下面是引用p800于2010-10-26 22:14发表的:

你说的这只是理论。
我不回馈给制作公司,但是我不代表所有玩游戏的人,所以自然有人。所以事实就是,你说的只是臆想的事情。
这种事情地球毁灭一样,是可能但是100年内不会是现实。100年后,和我何干?
所以你说的是废话。
.......
的确是臆想,和你说的“我不代表所有玩游戏的人,所以自然有人”和“是可能但是100年内不会是现实”一样。。。

如果说臆想都是废话的话。。。

那我说了一句废话,而你说了两句。。。