A9VG电玩部落论坛

哦哦,好属性箭,不来一发么。

该用户已被禁言

种子
0 点
昨天刚到GR18。很兴奋的跑去单刷传说中的时空1.心里盘算着金鱼这厮弱刺,时空又刚好上下左右4张图4属性金鱼刚好对应弓手4属性箭雨,刷起来一定爽到飞起。又想起之前A9爬文,听说有大大弓手60升80仅需2小时,那我冲70级还不是分分钟的事。

进任务,头菜上的是4属性混搭金鱼,无属性箭雨几乎每只打400左右,运气好能秒,不然要补一下。想说好吧,这里没有对应属性,到里面应该会好点。于是进去火金鱼的房间,用水属性箭雨打,结果傻眼,一只才打300多。。。还没我用无属性打伤害高。这怎么会是??看了下技能,没错啊。无属性箭雨刺的等级和属性箭雨一样,而属性箭雨又多个属性加成,按理说应该是属性箭雨伤害高,但事实却是无属性伤害高。想说不对啊,大大们说弓手刷金鱼飞快的口牙,难道用的是单体攻击?于是换上水属性刺击,不2连200多。。好吧技能等级太低了,换最强水属性单体技能吧,虽然是打击的,但好歹属性加成高,结果出3连900.。。喂喂,我乱射3连都1100+了,你属性攻击给我这么难看的伤害??那我花这么多SP养你们干嘛?难道就是为了听4种不同的爆炸音效么!!

退出任务后一片迷茫,弓手拥有除法师外所有武器最全的属性攻击,如果属性箭的伤害这么悲剧,那这些技能的意义在哪里,还是说属性箭的伤害不是看强而是看贤和魔力?如果是那样,那就是说L5对属性箭的定义是魔法攻击?那为什么这些技能依然和物理攻击一样打死神还是0点血?如今我是因该为了属性箭放弃强去堆贤还是应该放弃属性箭去合成4把属性弓?或者我应该完全放弃攻击的念头做好我的人肉MP补给机?弓手的明天在哪里。。。。。 .

种子
0 点
属性技能依赖的能力和普通的不同。是强5贤6。通常的是强8器3。所以会少。。。。
用弓箭刷金鱼拿的是属性弓箭用通常技能攻击

种子
0 点
人肉mp补給机也不錯嘛~別那麼糾結了呗~

种子
0 点
打鱼还是法师比较给力
该用户已被禁言

种子
0 点
打鱼比较安全的方法,上沉默药,用箭雨群大范围上沉默,金鱼被沉默后会立即自爆,经验金钱照拿,只要你不是站鱼身边基本自爆全部MISS,打完后去除了金鱼的地图变身扫怪也能顺便赚多点经验

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
下面是引用回转寿司于2010-10-26 10:47发表的:
属性技能依赖的能力和普通的不同。是强5贤6。通常的是强8器3。所以会少。。。。
用弓箭刷金鱼拿的是属性弓箭用通常技能攻击
攻略书上这么写的?  果然堆强最实惠
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gaminkan于2010-10-26 11:58发表的:
打鱼比较安全的方法,上沉默药,用箭雨群大范围上沉默,金鱼被沉默后会立即自爆,经验金钱照拿,只要你不是站鱼身边基本自爆全部MISS,打完后去除了金鱼的地图变身扫怪也能顺便赚多点经验
这个不错,回家测试效率。

种子
16 点
属性技能一般都不学的
浪费技能点

种子
0 点
下面是引用2322于2010-10-26 14:05发表的:

攻略书上这么写的?  果然堆强最实惠

书上确实是这么写的。。。但那个计算公式貌似至今没人能正确理解。。。

种子
16 点
原来器用也加攻击力..
怪不得我250/158没有242/193时攻击高..
感觉白龙锤的和蟹棒的攻击力也差不多