A9VG电玩部落论坛

【XBOX LIVE合作】《神鬼寓言3》玩家合作募集专贴!

种子
5 点

万众期待的神鬼寓言3已经到来了,各位玩家是否已经摩拳擦掌准备大干一番了,来吧!现在就开始寻找自己冒险的挚友,在广阔的阿尔比恩展开冒险!    

本贴募集一些有意一起合作冒险的玩家,留下自己的ID,我会在顶楼更新统计。  

XBOXLIVE ID以及留言:

1.play freely  我立志要当一个男的国王,虽然盘还没到、不知这作LIVE 结婚能不能重婚啊?左手***,右手二奶,人生悠哉悠哉

2.ac20010707占位征婚~~~!!!!!

3.tekkenman929 欧洲

4.EdcKinkiLive

5. kk07i

6.Dark Dance  先留名观望~~~~

7.wzhxh 我会玩的,不过时间不定

8.chaoji***ian 日服
QQ:104260145
有MIC,主角选择女性,原因:此神鬼3“美女如云”

9. zero0417

10.La deng Ben  
MIC:有
网络:电信2M
时间:21:00 左右
QQ:383421099 便于约时间。。。

11.sokiller360 港行

12.lamkoyee谁来兄贵:我是港服的。

13.manioc32

14.kbkbkbkb电信
留个名,昨天看我70多个好友,没一个玩FABLE的.
成都,晚上8-12点在线,一起加好友解成就.
顺便说下我选的男性,要解成就来女的,不然搞不出啥明堂

15.xaneurin募集后宫佳丽,男女不限。

16.garyguang 网通 港服晚上及周末在线

17.Sylar CA一起解成就

18.fesky2009

19.TomaoYXF 希望找个滚床的 - - 哈哈哈

20.Doraemon Yue 网通 2M

21.zhengzhihua 网通

22.perenalee

23.woshibt只求解线上结婚成就- -

24.xBox 0323

25.Kesteylee可以找我解一切LIVE相关成就.例如交换武器衣服什么的

26.Tokio xIX,一起解成就哟.

27.huateam 港服 我是一个好人

28.jdsmx 刚玩,什么都没有,就是有点钱。。。

29.jasonmi0410同解live成就

30.GodJobMenG 额、求联机解要LIVE的成就、和换武器和衣服、网络不限,时间每天晚上7点以后、.

31.tuling2000

32.Etiempo 电信 先玩着~男主~

33.hsiaoz 北美。。。刚刚入手。。。有意的一起游戏呀。。。。

34.Jizhe Britannia 网通 一起欢乐下 主要live成就 枪 顺便收集

35.toyota59535 需求1-XX位女性伙伴

36.Sak ple  网通光纤10M,最近可长时间在线。

版主

Ride with me!

种子
639 点
结婚生仔的任务就交给你了!

版主

游艺复兴

种子
7 点
要注意计划生育喔

种子
0 点
进来看看,还在玩2

种子
5 点
有人知道联机是怎样玩的,还是和2一样同屏脑残吗?那就d盘伺候了
该用户已被禁言

种子
0 点
XBOX LIVE ID:play freely    (注意是全小写)

我立志要当一个男的国王,虽然盘还没到、不知这作LIVE结婚能不能重婚啊?
左手***,右手二奶,人生悠哉悠哉

征服者

只玩RPG

种子
36 点
占位征婚~~~!!!!!

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
LiveID: tekkenman929 欧洲

圣骑士

Leo Messi

种子
7 点
虽然我没有预订,但是我肯定入正不用想的。

ID EdcKinkiLive

种子
0 点
LIVE ID: kk07i

[s:251]  [s:251]