A9VG电玩部落论坛

楼主: xieyijia

WE/PES2011补丁更新集中(2.0DLC经测试可用,必须是自制系统)

该用户已被禁言

种子
6 点
请问下如何更新啊?我下了放在了硬盘CACHE目录下然后在怎么做啊?还是更新不了DLC啊!有个教程吗?

种子
18 点
下面是引用找寻位置于2010-11-07 22:40发表的:
请问下如何更新啊?我下了放在了硬盘CACHE目录下然后在怎么做啊?还是更新不了DLC啊!有个教程吗?

DLC是放在硬盘游戏ID文件夹目录下的00000002目录下,而且需要解锁(XM360之类的软件)后使用
CACHE是放游戏补丁的,WE2011补丁并没有坛友放出
该用户已被禁言

种子
0 点
多谢楼主,辛苦楼主。

种子
1464 点
下面是引用泰达园之夜于2010-10-28 20:29发表的:
看来是DLC的补丁,有没有升级1.01的游戏补丁呢??我是破解完的!!
我就真的感觉神奇了,你从哪听说游戏主程序的版本更新了?

种子
1464 点
下面是引用jerman于2010-10-29 09:03发表的:
我更新了1.01。但是我沒有硬盤接電腦硬盤的數據線。在360硬盤裏面的資料放不了在電腦硬盤裏面。以後等我買了線再給你們。我不是正版的,但是我能上LIVE。
这里真的要普及一些基本知识。

你用360玩D,只要你自己不怕被微软BAN,然后你又有运气确实没有被微软BAN,那么你登陆上LIVE后你和那些正版玩家没有任何区别,而就是因为这种没有任何区别所以微软才要BAN,花5元享受和花3XX元的用户一样的体验,这显然对花3XX的玩家不公平啊,所以微软才BAN啊。

种子
1464 点
360版我不知道什么情况,PS3版从来就没有提示过游戏版本有更新啊。

如果是游戏版本更新,按照之前PS3的WE2008,WE2009,WE2010的情况,应该是在系统界面下进入游戏后马上黑屏提示游戏有更新,而且还不能后台下载,只有下载完更新才能进入游戏,这才叫游戏的主程序有更新。

而现在很显然根本就没有这种提示,现在能下载更新的是所谓的游戏资料更新,也就是在进入了游戏后,在游戏内的资料封包里提示有更新(之前的WE2008,WE2009,WE2010版本就是在"System Option”里面选择"Download”,如果有更新就会提示问你是否继续下载,如果没有就说没有新的资料包)。

我就想不通了,PS3从来没提示过有主程序更新,这360难道更新了主程序?真有这么神奇?还是现在又有新的主程序更新了?等会我连PSN上去看看。

种子
18 点
下面是引用弓越长越好于2010-11-11 23:40发表的:
360版我不知道什么情况,PS3版从来就没有提示过游戏版本有更新啊。

如果是游戏版本更新,按照之前PS3的WE2008,WE2009,WE2010的情况,应该是在系统界面下进入游戏后马上黑屏提示游戏有更新,而且还不能后台下载,只有下载完更新才能进入游戏,这才叫游戏的主程序有更新。

而现在很显然根本就没有这种提示,现在能下载更新的是所谓的游戏资料更新,也就是在进入了游戏后,在游戏内的资料封包里提示有更新(之前的WE2008,WE2009,WE2010版本就是在"System Option”里面选择"Download”,如果有更新就会提示问你是否继续下载,如果没有就说没有新的资料包)。
.......

PES主程序目前1.01...不知道WE...标题画面显示

你说的资料更新DLC1.01已经有了

种子
1464 点
刚刚专门登陆PSN上去看看,然后还注册了个WE2011的游戏账号,然后在账号资料里显示DP版 1.01,修补版 1.00,相信这个DP版的意思就是说的资料封包1.01,应该是告诉我说网战使用的是1.01的游戏数据,也就是KAKA的受伤耐性为C的游戏数据来进行比赛,而这个修补版 1.00相信就是告诉我游戏的主程序没有更新,仍然就是原始的1.00。

所以我就对LZ在这求的这个根本不存在的东西感到奇怪了。

至于PES2011是个什么情况我当然不知道,但360的是锁区的,这里有几个人能玩到?

种子
1464 点
而且还有一个铁证能证明WE2011现在根本就存在游戏主程序更新。

按照以往版本经验,一旦提示了游戏版本更新,那么在系统界面下进入“管理游戏数据”中你能找到多了一个该游戏的文件,此文件不带任何附加标题(如Install Data,Download Data,Online Ad Data),只是图标显示是该游戏(WE2009,WE2010)的相关文件,然后点三角查看信息,你能清楚的看到信息中有写版本(如1.01,1.02,1.03),但现在WE2011完全没有,这再次说明至少现在WE2011没有更新主游戏程序。

种子
0 点
这个是360的吧~?初哥,不懂...