A9VG电玩部落论坛

楼主: jon.b

[集中贴]三上再发力!!《Vanquish》征服【集中讨论帖】~本版禁止继续讨论开区话题

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
10 点
感谢jon兄的一些资料~~~现在成就已经850了~
再讨论一下关于不死通关的成就~~~除了NEW GAME以外,是否可以在二周目的MISSION里轮流选关进行,选关的目的是为了保证每关没有意外,有意外死亡的话再选关来一次,类似COD老兵难度各个关卡选择一样~~~

再假如如果NEW GAME解此成就,万一中途死亡怎么办?难道要从新NEW GAME?当前关卡死掉选择”restart“而不NEWGAME影响不影响成就?

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
下面是引用jtlhiphop于2010-10-23 19:07发表的:
感谢jon兄的一些资料~~~现在成就已经850了~
再讨论一下关于不死通关的成就~~~除了NEW GAME以外,是否可以在二周目的MISSION里轮流选关进行,选关的目的是为了保证每关没有意外,有意外死亡的话再选关来一次,类似COD老兵难度各个关卡选择一样~~~

再假如如果NEW GAME解此成就,万一中途死亡怎么办?难道要从新NEW GAME?当前关卡死掉选择”restart“而不NEWGAME影响不影响成就?
我估计mission也可以 保持每关死亡0就行了
不过我为了保险 从1开始再刷了变casual 外网上有鬼老说 万一死了退出到title screen 然后continue就可以
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用jon.b于2010-10-23 19:17发表的:

我估计mission也可以 保持每关死亡0就行了
不过我为了保险 从1开始再刷了变casual 外网上有鬼老说 万一死了退出到title screen 然后continue就可以

你刚才说的死亡0提醒了我,我看到MISSION里统计死亡的专项,我估计只要保持0就OK,不过老外说的死掉退出好像在别的类似这样成就的游戏里是不行的,因为在死亡的那一刹那,系统就记录死亡了,不知道征服是否也这样,一会我故意死一把再按老外的方法看看统计是否计数就明了了~~~

种子
0 点
退到title screen continue就行了
但是选关这个...
选关有些东西会重置的
包括武器等级 这关卡不死记录估计也会重置
不保险吧

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
反正我挂了直接退到主菜单然后再重新继续游戏,为了防止武器降等级.....
反正现在H难度第四关死亡次数是0
该用户已被禁言

种子
0 点
可以給個IGN雕像攻略的連結嗎??
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jon.b于2010-10-22 17:19发表的:
感谢一位会员提供了金人数量~ 我会再追加金人地点的图片的
这个要期待
该用户已被禁言

种子
10 点
刚把EASY又通了一遍,按掉CG居然只用了两个半小时。。。看来确实是短啊,玩HARD感觉好漫长,换手easy感觉闭着眼睛都能玩,一开始还担心发生意外死掉了,结果一口气通过拿到了不死的成就~~~这作玩的也差不多了,900多成就就封盘吧,期待续作~~~

种子
5 点
5小时40分通了普通难度。。。最后2个BOSS不给力啊。。
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:[專題討論]三上再發力!!《Vanquish》征服 專題討論帖~本貼開始禁止討論開

下面是引用atxsrxgp01于2010-10-23 18:57发表的Re:[專題討論]三上再發力!!《Vanquish》征服 專題討論帖~本貼開始禁止討論開區話題:
雕像全部112個

單純解成就
The Best of All Possible Worlds

.......
[s:243] 无力吐槽……我还YY开启无限AR模式