A9VG电玩部落论坛

以Tri-Ace之名,恕汝YY无罪

种子
0 点
本贴是用来表达大家对三A的忠心的,先从ME开始。

三A没几个作品,我也没通几个。
北欧女神只通了两遍,不过A,B,C路线倒是全打出来了。对这个游戏也就一个感觉了,加个主题曲完全圆满啦。
星海一压根就没碰过,2代也是半途而废。
只有到了三代,怎么就会喜欢上她呢?也许是我喜欢恶搞剧情吧。原版的通了一遍,地下迷宫怎么打怎么死机啊,打完三层回去的路上遇个敌就死在那里了。泪啊。
当时机子是39001的,我以为是我的机子比较背,于是换了台50007,谁知还是死。。。。继续泪。
到了DC版,这才狠狠地通了5遍。隐藏迷宫,隐藏技,用得爽死。收集也算勉强到了95%。(您尽管歧视我吧,入手第四件衣服后我就开始开老金收集了。)

我也知道星海四是不会那么早推出的。但是这次的凡人物语,想必很多人把对星海四的期望重叠在她的上面了吧。
就目前的战斗系统来看。怎么看怎么像星海三啊。
如果战斗系统会相似与星海三的话,那就实现我的一个小小的愿望吧,
别忘了把ネルー作为隐藏人物加入啊!!Tri-Ace!!
以上,一个轻度玩家对三A的小小感言。.

审判者

王者之风

种子
0 点
本人惭愧的说3A的作品到现在只有北欧通的…………绝对的半伪非…………
SO1,SO2同楼主…………SO3由于多方面原因……也搁下了……不过记录留着…………
希望这次凡人过后,能激起SO3的欲望…………

PS:寒下楼主的头像……

审判者

霸者无双

种子
187 点
TRI-ACE出品的游戏素质与BUG都很高

种子
28 点
3A作品都玩过,但全没爆机。
这次凡人物语一定要打通。

终结者

裏切るものT_T

种子
0 点
北欧只通了一遍,星海2没有通过,星海3草草到达中盘但在DC终于圆满的(FD下用了400多小时,全隐藏迷宫探索,隐藏BOSS击破,全员练至LV255......)虽然不算什么光辉的成绩但却是在下这个懈怠者认真研究的第一款RPG.希望这此的凡人能够达到真正意义上的圆满,但就目前而言好感度没有达到SO3的程度,但的确不能太早下结论.

另:希望阿鲁贝鲁可以客串凡人= =

种子
0 点
我除了星海2没通  其他都完美通了  Tri-Aca太爱她了

骑士

it was the proof that we lived

种子
5 点
话说偶也是伪非3A控...

SO1通过那时侯不知道3A..只知道是ENIX的游戏......北欧也玩2遍..没深入研究..

SO2玩了150+小时算是研究得最深的一个,SO3出的时候正在玩网游.... 基本上PS2上3A的作品没接触过........

种子
0 点
楼上诸人实在不厚道

你们都是伪非...

打算从凡人开始通第一个3A游戏的偶岂不只能承认自己是真小白...

种子
48 点
星海2,大于10遍,当时几乎隔几个月穿一遍,男女主角路线,全人物
星海3,大于4遍,初版两遍,dc版两遍,但都只穿过220层隐藏迷宫,无法达成FD难度的战斗收集。
女神,穿过四遍,abc结局达成。
所以,星海2最高

圣骑士

影之刃

种子
478 点
女神一遍。
SO2一遍。
SO3两遍。