A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]日本周软硬件销量:口袋正式400万本|新作卡比9万本、阿尔卡那之王7万本等

种子
12 点
下面是引用goubiaozi于2010-10-21 13:38发表的:

叫唤的不要太多,一会儿又要被害妄想了...不过还是希望黄太能卖的好,和GBA一起入的,那时候被掌机画面也小震撼了下
开启封印也是随机入的,现在还和失落时代放在一块。
至于画面,这游戏01年出的,画面上gba到了***也少人能及。

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-10-21 13:31发表的:

007黄金眼不是800w么,我记错了?

那就是我记错了...

征服者

3女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
12 点
怎么又战了= =。。。。。。。。。。。。。

征服者

壮哉我大推撸死!

种子
5 点
荒野大舅叔的日本销量还不错
SE你那游戏……不予与评价
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-10-21 13:41发表的:

看来你还是没明白我的意思

为不同用户群开发产品是厂商做的准备,和能不能满足是两码事

你倒不如直接点说是不能满足你,不过这是厂商的问题呢,还是你的问题呢?

记得你曾表示对枪车球无兴趣,可Wii那个导管当年你吹得比谁都欢(虽然实际发售后不了了之了),我怎么越发觉得你这人怎么这么假呢?

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-10-21 13:44发表的:

又是这个套路,一看形势不对转头缩小范围继续狡辩。玩家这么多,是不是只要有其中一个人找不到想买的游戏就证明你赢了?阵容丰不丰富懒得跟你继续扯,关注今后PS3的发展自然见分晓,反正有PS3的玩家现在是越来越满意了。
如果我出一个机器,各种类型游戏都有,各种类型都出一堆,但都是3流的,能满足谁?

当然这个例子有点极端,但总可以表示出阵容丰富和能否满足玩家是两码事。
我认为到了圣诞节这个节骨眼上,如果拿不出最好的阵容,那些2,3流游戏只能作为摆设和添头。带动主机销量夺取圣诞商战头冠的总是那些闪闪发光的顶级作品。

这点如果你不理解,那也没的说

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
额。。放心欧美黄金太阳能卖出好几十万的。。现在的S已经不是PS当年那个三年三款FF每一款销量质量都不俗的S了。。

终结者

一番いいのを頼む

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-10-21 13:15发表的:

【满足各种玩家的胃口】这种大话可不是我说的。

满足了“各种玩家”的胃口,这各种玩家加起来的人数如果还不如任地狱老三样的人数多,又有啥意义呢?

我刚才反问的:家庭类,聚会类游戏,低成本的多人同乐游戏,低幼玩家。这些它满足了么?
******真实硬派=满足一切?笑话

.......

PS MOVE的运动冠军很******吗
PS MOVE的move party很******吗
PS MOVE的my pet很******吗
FIFA很******吗
NBA很******吗
WE很******吗
TOGF很******吗
高达无双3很******吗
退一万步讲,就算有******那只是现实的一部分,并不表示游戏的主旨就是******

至于“这各种玩家加起来的人数如果还不如任地狱老三样的人数多,又有啥意义呢”
视任天堂高于游戏的人可能才有这种幻觉吧。

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-10-21 13:47发表的:

你倒不如直接点说是不能满足你,不过这是厂商的问题呢,还是你的问题呢?

记得你曾表示对枪车球无兴趣,可Wii那个导管当年你吹得比谁都欢(虽然实际发售后不了了之了),我怎么越发觉得你这人怎么这么假呢?
【求我对枪车球无兴趣的发言】。你这人不能给别人生安硬造啊
即使近期我都不止一次在gt5贴中表示期待,还有对bioshock的赞叹。

另外针对导管这个问题,由于sega发行,包括当时ign初期一些试玩感想都还不错,让人误以为是第三方支持力度提升的一个拐点,所以转发了一些帖子而已,游戏内容的确不怎么样。我吹啥了?顶多说几句:希望这游戏能卖的好点,sega发行内容好的话希望能过50w等等

终结者

一番いいのを頼む

种子
0 点
FIFA11、NBA2K11、荣誉勋章、辐射新维加斯、使命召唤、恶魔城、征服、TOGF、龙士传说、高达无双3、MOVE游戏群等

从现实类到卡通类
从打枪到动作到体育到RPG
从核心到休闲

不敢说每个都是一流的,但起码都是值得一玩的

何况,我相信除了视任天堂高于游戏本身的人或者本身不是玩家的人外,不至于都完全不感兴趣,不至于没有一个能满足得了自己。