A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]關於友好度寫信

种子
0 点
由於是英文 所以我就亂選選項回信
不過發現全破後 村里已經部份人消失了
例如花店的 請問怎麼讓他們在出現呢?
還蠻苦惱的 還是友好度滿 會有事件?
該如何觸發呢?.

种子
5 点
下面是引用conan0729于2010-10-19 21:57发表的[提问]關於友好度寫信:
  由於是英文 所以我就亂選選項回信
不過發現全破後 村里已經部份人消失了
例如花店的 請問怎麼讓他們在出現呢?
還蠻苦惱的 還是友好度滿 會有事件?
該如何觸發呢?

1.邮件建议不要乱选,这会影响到你的好友的5颗心的收集,一般来说3封信回对了,加上一些特定的event,每个人都能拿到4颗心,有的人event多可以直接拿到5颗心。剩下不够的你可以买花和忍者书送给他们(肯定女的送花,男的送书了,分别在花店和忍者道具店买)你如果不心疼钱,那乱回信也可以。回信只要能看懂英文,基本都能选对,如果英文苦手,那就发之前存个档,然后等一段时间,回信就来了。嫌麻烦的话,那就只能努力赚CP买书或者花送人了(一本就1万啊,我当时看见这个我都晕了,这些人算下来有70万呢)。
2.一旦好友到达5颗心后,就会触发一些特殊事件,你可以来回的在两个村子里逛。
3.还有一个就是会有一个花500元买书事件,有4本,每买一本就会有人给你写信,这个不知道随便回会怎么样,因为这4个人不是可选的角色,反正最后应该会送你关键道具给你。
4.有些人消失,就表示有新的quest出现了,一般都在村子里或者test field,你可以到两个村子的门口看见有个特殊符号的人,跟他进行多次对话,他会把当前有的相关quest都告诉你,对话里有地点和人物。
PS:送东西的时候不要组队,否则组队成员的事件和邮件都不会触发的。事件成功触发后,都会给你关键道具,这样你才能在道具店买那种稀有的道具。
PS:另外抓鸟的任务,一般都是在那种比较广阔的圆形场地,反正地图不大,多走几次,一定能抓全。
PS:断章任务触发后,不要忘记去杀蝎的地方获取相关剧情(这部分占8%)

种子
0 点

Re:[提问]关于友好度写信

有些人已经不会回信 也从村庄消失了
我都是单人没有组队哩

种子
5 点

Re:Re:[提问]关于友好度写信

下面是引用conan0729于2010-10-19 23:04发表的Re:[提问]关于友好度写信:
有些人已经不会回信 也从村庄消失了
我都是单人没有组队哩

一般来说主要的队友消失的话,像花店的女孩消失的话,她应该是在test field有个quest等你去做。你看看

种子
0 点
test field 是在哪呢@@
基本上 已經全破 都亂逛中

很感謝妳唷