A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]問全稱號獎杯拿法?

该用户已被禁言

种子
2 点
火影終極風暴2  想在日版出之前把美版白金了

現在卡在全稱號不知道如何入手......太難了  又找不到攻略

鬱悶阿........我現在只剩下全稱號獎杯就白金了阿  

求高人提供資訊或是網站.

种子
52 点
游戏刚出没多久,现在还没攻略,先多打几盘网战吧,说不定打着打着就出了
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用xht198976于2010-10-19 16:04发表的:
游戏刚出没多久,现在还没攻略,先多打几盘网战吧,说不定打着打着就出了

稱號不是打網戰出來的........

是在遊戲中滿足特殊條件就會出 (例如 進商店100次)

我現在就是有些沒拿到不知道要滿足啥條件........

种子
52 点
听人说有1/3的称号都是要打网战才出的,比如连赢多少场之类的

种子
5 点
下面是引用e123327970于2010-10-19 15:57发表的[提问]問全稱號獎杯拿法?:
  火影終極風暴2  想在日版出之前把美版白金了

現在卡在全稱號不知道如何入手......太難了  又找不到攻略

.......

想问一下,你的quest一共有几个啊?我的只有26个。现在我整个游戏卡在道具商店里面有一个忍具的材料不够,但是我看那个是特殊材料,一定是做quest才能获得的。不知道你有多少个?我已经把能完成的都完成了,包括10trial和37个doll。

另外想问一下你的剧情怎么到100%,我死活只有92%。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用bow_ol_bow于2010-10-19 16:49发表的:

想问一下,你的quest一共有几个啊?我的只有26个。现在我整个游戏卡在道具商店里面有一个忍具的材料不够,但是我看那个是特殊材料,一定是做quest才能获得的。不知道你有多少个?我已经把能完成的都完成了,包括10trial和37个doll。

另外想问一下你的剧情怎么到100%,我死活只有92%。

給你個提示........

如果你還沒玩到買書跟寫信的劇情  那你材料一定收不全 忍具店最後兩個材料要玩寫信才有

最後有幾個商店材料 跟人物好感度還有買書劇情都有關係(買書居情就是會有人在木葉裡面的橋上賣4本書  你4本都要買過而且有人會回信給你)  

你耐心先解任務先吧  一定有任務還沒解
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用xht198976于2010-10-19 16:19发表的:
听人说有1/3的称号都是要打网战才出的,比如连赢多少场之类的

那就太難了  因為網速關係  跟外國人打超級LAG.........

要連贏幾乎是不可能的事情........

我網戰都是LAG個2~3秒在打的