A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

[原创]核石之王攻略+全破+集中资料整理Q&A![11/4第四弹配信任务]

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
下面是引用mordor135于2010-10-23 23:11发表的:
其实,偶素进来问,训练关过了后,为啥在城里保存会导致存档损坏..................
你这情况不清楚了...可能你的PSP那个存储卡问题
下面是引用lhok于2010-10-23 23:14发表的:
单手剑打尸龙怎么打-0- 我老是被他压死-0-
单手剑打尸龙要慢慢来了...站在它的俩侧,打四肢吧
它如果右侧俩条腿在原地踏步的话,就是要冲锋了
假如停顿不动,俩侧的腿稍微下蹲一点,说明要起跳下压了

版主

Mr·Prince

种子
17 点
LZ维护很棒的一个集中帖子
顶楼资料 更新及时 也很完善 资源教程也提供了不少  设为精华帖子了
我就不爬楼了  有一并参与建设的会员 请PM我  告诉我提供帮助 资源的楼层 我来给分 呵呵
以后有不错的游戏 希望能多出现几个像LZ一样的才好 呵呵
该用户已被禁言

种子
2 点
请教一下GR19的那只龙的打法,它头部显示是黄色眩晕但平时打上去只有几点伤害,只有在它飞起来转向落地的那一下可以打出几十伤害来.
它的弱点是前胸部,我和朋友一个斧头一个大剑很难砍准老是打到别的部分个位数伤害.
尾巴虽然也是个位数伤害或者10几血但一直打还断得到.

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
下面是引用randal于2010-10-24 00:06发表的:
请教一下GR19的那只龙的打法,它头部显示是黄色眩晕但平时打上去只有几点伤害,只有在它飞起来转向落地的那一下可以打出几十伤害来.
它的弱点是前胸部,我和朋友一个斧头一个大剑很难砍准老是打到别的部分个位数伤害.
尾巴虽然也是个位数伤害或者10几血但一直打还断得到.
狂澜之暴龙吧?  
我还以为这BOSS都没问题呢,以后还会遇到这系列的暴龙变种呢
屠龙亚种-蛮龙打法
首先在它CSS前,必须断尾,推荐大剑
打头的话,你们肯定是死定了,站在它正前方会吃龙踩踏,断尾巴后站在俩侧是绝对安全的,攻击时打后腿
假如暴龙原地不动,后腿稍微后踏一下,说明要冲锋了
暴怒后,前方会追加龙的毒吐息,甩尾频繁,假如没断尾非常危险
CSS后,开始会追加-召唤小怪,同时在天上进行毒喷,打掉小的就会下来,然后会原地不动进行蓄力碾压,所以会有一个大硬直
PS:不得不再说一句,大剑,大斧打这个BOSS,即使它晕倒在地上,普攻去砍它肚皮也非常容易打偏
PS2:联机情况下,队友和自己所携带同样的召唤卡,一起进行召唤,可以强化召唤卡威力,所以推荐你跟朋友,断了尾巴后,双人龙兽,否则是持久战很浪费时间
该用户已被禁言

种子
2 点
感谢指教,我们主要都是在两侧打的,不过并不安全会吃扫尾,不过吃了几发后也就知道闪了,问题是砍后腿的话伤害非常低啊,都是类似弹刀的那种10几伤害.
它的攻击方式打了后都清楚了,不过因为我们伤害太低完全成持久战了,出现失误也越来越多然后就挂掉了```
最后挂是在它从天上下来碾压后都冲过去砍,忘记了它会怒,然后一起被振死```
再吐槽一下它的踩踏,那么小的动作却那么高的伤害,你以为你是老山龙啊~
另外关于同时召唤是要一起按发动的吗?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
下面是引用randal于2010-10-24 00:59发表的:
感谢指教,我们主要都是在两侧打的,不过并不安全会吃扫尾,不过吃了几发后也就知道闪了,问题是砍后腿的话伤害非常低啊,都是类似弹刀的那种10几伤害.
它的攻击方式打了后都清楚了,不过因为我们伤害太低完全成持久战了,出现失误也越来越多然后就挂掉了```
最后挂是在它从天上下来碾压后都冲过去砍,忘记了它会怒,然后一起被振死```
再吐槽一下它的踩踏,那么小的动作却那么高的伤害,你以为你是老山龙啊~
另外关于同时召唤是要一起按发动的吗?
不需要特别同时,你按时候,叫你朋友接着也按就成了
打满MP一起丢人龙兽,比单发的威力提高2,5倍
想正常杀它的话...种族攻击值至少30+...,我堆到30+砍上去也就70+而已..,更何况你还是第一次打

种子
12 点

Re:[原创]核石之王攻略+全破+集中资料整理Q&A!

剛才和朋友聯機.我用巴哈姆.1400左右~
用人獸龍.很多hit...看不清楚.不過有時總數比巴哈姆更痛...
總覺得巴哈姆不好用...而且mp消耗好大...= =

現在到了7關.打得有點噁心了...
飛天狐狸.骨頭龍.腐龍...

期待下次的噬神爆裂也會那麼熱鬧.

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点

Re:Re:[原创]核石之王攻略+全破+集中资料整理Q&A!

下面是引用時之幻光龍于2010-10-24 01:17发表的Re:[原创]核石之王攻略+全破+集中资料整理Q&A!:
剛才和朋友聯機.我用巴哈姆.1400左右~
用人獸龍.很多hit...看不清楚.不過有時總數比巴哈姆更痛...
總覺得巴哈姆不好用...而且mp消耗好大...= =
現在到了7關.打得有點噁心了...
.......
巴哈姆特...的确鸡肋了
日本人都喜欢带人龙兽卡一起召唤打BOSS,我觉得这个方法挺好的...他们普攻都是打20以下伤害..除了铳枪
该用户已被禁言

种子
2 点
用了斧头后就不怎么怕这些大型怪了,防反很好用.
再请教下这龙的种族是人兽吧?

种子
5 点
我想问问楼主,知不知道哪里有这游戏的视频网站啊?

各种武器对各种怪物的视频都想看看。

最好是日站的网站,谢谢了!