A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

[原创]核石之王攻略+全破+集中资料整理Q&A![11/4第四弹配信任务]

该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用2322于2010-10-20 19:05发表的:

跳飞后,连按圆圈就会在空中追加 连环踢腿,浮空攻击,单手棍可以修到LV5,到时候一套浮空攻击相当华丽

果然不同武器侧重点不同```
刚打了百战钢骑,用的铳枪,结果炮击打头一直打到盔甲和它胸前的手上一直是1血,只有它出现破绽后炮击才能打正,打了很久才改正过来直接用普攻打头,一直打到还有5分钟不到才过```
该用户已被禁言

种子
2 点
最可气的是辛苦这么久最后的核还爆了```

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
下面是引用randal于2010-10-20 21:13发表的:
最可气的是辛苦这么久最后的核还爆了```
BOSS的核爆了..反正还能再打,那些个中BOSS的核爆了..心都要碎了,好不容易熬了十几分钟才等到活性化

种子
0 点
对了,关于增加结石率和增加素材掉落率的饰品,你们觉得效果显著吗?有一次我装了增加素材掉落率的饰品刷红莲,结果它死后就爆肉酱啥都没有(是素材都没有,结石成功但我装的是增加素材掉落率的饰品),我嚓怎么一切都回归于RP囧

还有单手剑用光魔法的问题,去打蓝绿死莱姆,都不晕,打其它普通怪的效果也是,到死都不会晕

该不会是只要对付那些有黄色锁定的怪(如肥龙或骨龙的头部)才有效?

因为用单手剑到现在,除了红死莱姆能能砍晕外,其它的怪都未曽砍晕过(包括砍肥龙或骨龙的头部),看到那些用大剑的同伴晕怪很爽。

所以我想看看你们对单手剑晕厥效果乃至于光魔法效果的看法。

重新看了下顶楼,LZ说的[光魔法例外,只适用于蓄力提升效果!]是啥情况?单手剑无蓄力技能,而且光魔法都是单发。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
下面是引用入野自由于2010-10-20 21:29发表的:
对了,关于增加结石率和增加素材掉落率的饰品,你们觉得效果显著吗?有一次我装了增加素材掉落率的饰品刷红莲,结果它死后就爆肉酱啥都没有(是素材都没有,结石成功但我装的是增加素材掉落率的饰品),我嚓怎么一切都回归于RP囧

还有单手剑用光魔法的问题,去打蓝绿死莱姆,都不晕,打其它普通怪的效果也是,到死都不会晕

该不会是只要对付那些有黄色锁定的怪(如肥龙或骨龙的头部)才有效?
.......
我很高兴的回答你,我已经把气绝方面更新在顶楼了
至于你说的装饰品提高掉落率...你是不是同时还装了..采取获得量大幅度UP的饰品?

意思就是 光魔法只有靠蓄力才能发挥出最大效果,连发只能发挥微弱效果

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用2322于2010-10-20 21:15发表的:

迅豹吧...AI很高的敌人
你靠近它,别攻击,只要玩家靠近它身边,AI会默认回避躲开,反复俩次后,AI会停住不动,判定攻击玩家
然后你就可以砍到它了...

谢谢砍是砍到了 但是效率低下啊 为了熬出罗刹 真是走上不归路、、
该用户已被禁言

种子
2 点
单手剑砍骨龙头部砍晕过,就是第一次爬红莲塔的时候,不过那才叫一个浪费人参啊,还不如装眩晕必杀快```

种子
0 点
下面是引用2322于2010-10-20 21:45发表的:

我很高兴的回答你,我已经把气绝方面更新在顶楼了
至于你说的装饰品提高掉落率...你是不是同时还装了..采取获得量大幅度UP的饰品?

意思就是 光魔法只有靠蓄力才能发挥出最大效果,连发只能发挥微弱效果

谢谢LZ的解答,我去试验试验先

刚才又刷了次ヘカトンケイル,ORB的确只装了スカペンジャー,其它都是神眼和+攻+防+属性+会心
结果:CSS掉3个都没虹,FCS掉0个,明明没带三鹿反而结石了囧,战利品送‘百手巨人の蒼い宝石’我在刷肉它偏不给我掉

种子
5 点
下面是引用2322于2010-10-20 21:20发表的:

BOSS的核爆了..反正还能再打,那些个中BOSS的核爆了..心都要碎了,好不容易熬了十几分钟才等到活性化

根本就是生不如死……我今天造装备的时候发现要不少腐龙和格里风的……结果半天下来就出来一个……其余的全爆了……

另外问下全武器的技能都各是什么?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
下面是引用stelliva于2010-10-20 23:52发表的:
根本就是生不如死……我今天造装备的时候发现要不少腐龙和格里风的……结果半天下来就出来一个……其余的全爆了……
另外问下全武器的技能都各是什么?
其实前俩个章节,村子内老婆婆询问你,是否想知道 武器知识,选是,然后5种武器都听一次
在公会管理员的图鉴内就能看到全技能技能说明了
下面是引用入野自由于2010-10-20 23:11发表的:
.......
百战钢骑的CSS是铁定不会掉虹色素材的....