A9VG电玩部落论坛

终于54太阳了。阳马!把剧情都玩通关了。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
努力一个星期。终于把剧情玩通关了。阳马真的非常难玩。
最惨就是命少,而且每个积木关都BT。最后一关用喷水使小船移动那里。死了不下20次。
连最后BOSS库巴那里我也死了12次。。。好在最后一关取绿蘑菇UP命容易!
迟点再上图。

正个游戏十字键废的?真不知道当年宫本大叔为啥不用十字架追加其它道具。
现在只差64DS还没有玩过。。唉。心愿快了解了!.

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
个人感觉64DS操作感不太好。。。

当然比起M64,新增的内容非常厚道~~~

终结者

一刻管理员

种子
251 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=806581

这个是神作,楼主如果有兴趣一定要收集齐太阳那乐趣更大。有些难点也可以问论坛朋友游戏06年玩的现在都忘得差不多了,说起难度真的不简单
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
下面是引用goodman于2010-11-01 15:22发表的:
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=806581

这个是神作,楼主如果有兴趣一定要收集齐太阳那乐趣更大。有些难点也可以问论坛朋友游戏06年玩的现在都忘得差不多了,说起难度真的不简单
你太强大了。。。我现在才62太阳,我停了。有时间再玩。。

种子
0 点
帮顶一下,M***感很好,M64DS我已经玩到吐了,全程不吃金币到W12。

阳光是没时间玩,马银1龟速进行,马银2就没动窝

种子
5 点

马64DS 历经磨难才完美,
马银一周目114星,有个关卡收集紫币太变态了,踩过的地方都会消失,望而却步啊
马银2目前17星,似乎关卡里还有收集大金币的,我不看攻略的,不太清楚啊
阳马早听说很难了,游戏是有的,但是GC手柄是山寨货,于是阳马 马车GC 风之杖都是有盘没动,哎……
小弟还喜欢马车,GBA DS WII都算完美了,最近又买了马车A的Z卡,重温一下当年的感动,可惜发现开不来了已经……

种子
0 点
膜拜!!!!!!!!!!!!!!!!