A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]9月美国NPD销量:硬件360>PS3>Wii|光环绝对优势领衔九月软件|

该用户已被禁言

种子
5 点
本月附件销量前十 ---- 不容易为了捧move,连这头衔都搬出来了 附件销量!!! 前十!!! 请问第十后面都是什么?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用松山光于2010-10-16 17:35发表的:
Metroid: Other M – Wii 1730000

多了个0...

这个之前忘了发,引用一下。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用g27于2010-10-16 11:44发表的:

VG有一个NPD出来之前自己的一个9月总结,显示的halo Reach是347万,现在NPD的是330万,xbox是48万 现在NPD是48.7万,其实差距不大,VG自己有一个抽样调查的,当然肯定比NPD差了点,不过还是有一个可信度的

这可不一定。。。当年VG估计KZ2和神海2销量都很高,可是NPD出来都大大低于预期。。。

战士

流放者(禁止发言)

种子
30 点
附件销售第一名又是xbox360的1600点卡呢,lz既然想把附件排名列上就写全点吧,别只突出其中一些东西。

种子
978 点
下面是引用j002于2010-10-17 00:42发表的:

同意,我也只不过是玩了个文字游戏,让几个睁眼说瞎话的人入了套,结果就被有个04年的ID的A9VG电玩部落社区论坛版主扣帽子了。
恶意引起本贴争端,流放五天。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xpressure7于2010-10-17 00:50发表的:

本月附件销量前十 ---- 不容易为了捧move,连这头衔都搬出来了 附件销量!!! 前十!!! 请问第十后面都是什么?
真扭曲,事实都不能说么?
正常的思维是,顶多是质疑这个“附件销量前十”是不是事实,如果不是事实,当然不能瞎说,而如果是事实,自然就可以说,有什么问题呢?

但是按照一些扭曲的人的逻辑,就算是事实也不能说,否则就是捧谁黑谁,这种扭曲的被害妄想心理究竟何时才能消除呢?

move进入附件销量前十是NPD报告里面公布的,楼主只是引用NPD的内容。很正常的就事论事的话,到了你们的大脑里面,不是捧就是黑……

A9是***,NPD是***,连tgfc的老牌NF乌龙都成***了(上次在乌龙blog看到,因为乌龙某周的销量榜评内容比较客观,所以遭到一些NF围攻说他偏索……好在大家都知道乌龙是老牌NF了,要不然下场就和死恐一样,也会被定性成是***)……在你们眼中,只要客观一点的,就事论事讲道理的,都是***,对么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zjl26于2010-10-17 11:40发表的:

附件销售第一名又是xbox360的1600点卡呢,lz既然想把附件排名列上就写全点吧,别只突出其中一些东西。
NPD公布的报告原文就是这样写的,如果你有具体的附件排名,你来发好了……

这里就有了一个问题:到底是NPD是***呢,还是你们心理有问题,总是把正常的内容进行扭曲理解?

其他附件都是早就发售的,只有move是9月新发售的,所以NPD特别提一下move的销售表现不是很正常么?
不管move是进了前十,还是没进前十,NPD都会提一下,而A9都会发出来,不会有什么遮掩。以前ps3月销量只有5位数,A9有哪次不发么?
另外,附件的种类很多,有些人竟然以为附件总共才10个……傻不傻啊
某些人的心理还能更扭曲一点么?

种子
978 点
下面是引用马大叔粉于2010-10-17 00:10发表的:
索拉出现在A9百度百科的词条中已经有一段时间了
至少一周前有个帖子里也给了百科的链接已经这样了
吵来吵去最后总会给个被害妄想的帽子
想起来在某贴中
只不过自己是个任饭就被r神说是某人mj装客观
.......
这贴你仔细看看
WII本月销量据置机最未这个有错?
说我捧MOVE,NPD报告里的内容就因为有MOVE就不能发?是谁在搞事呢?

那J002说PSP最未我不发,我标题写的是据置机,况且本月PSP销量没有公布
指出来之后,又来纠缠WII和Wii和MOM的销量我多打一个0
这碟碟不休的劲头不如让他冷静一下

百度词条里有我我早看到,这个无所谓
说我扣帽子,那发个销量就说是任黑是谁扣的

种子
978 点
下面是引用zjl26于2010-10-17 11:40发表的:

这个是对的,我现在修改。

征服者

Senior Azrael

种子
7 点
wii这排确实不给力,没什么大作……看年底和明年初如何吧!