A9VG电玩部落论坛

楼主: jingxjing

[评测]核石之王 推荐评测

种子
0 点
下面是引用罗圈腿于2010-10-14 21:01发表的:

因为玩个游戏都能玩出“神作我优越,不玩你***”的莫名优越感的货色实在太多,当然ctrl+c一段别人的话还能开出“真可悲”的上帝视角的货色倒是第一次见,233
您要觉得有啥不对尽可以指出,没事开个上帝视角是中二病重症了么
优越感的是你吧?你去看看那些就玩了5~10分钟然后出来喊游戏不诚意还叫出根本没什么可玩性的NC
就是你这种喷子不玩才好,一天到晚喷游戏喷的让有心人都没了心情
现在没游戏喷了?,出来喷玩游戏的人了,优越感?真好笑 [s:248]

种子
0 点
下面是引用暴怒龙于2010-10-15 06:51发表的:

优越感的是你吧?你去看看那些就玩了5~10分钟然后出来喊游戏不诚意还叫出根本没什么可玩性的NC
就是你这种喷子不玩才好,一天到晚喷游戏喷的让有心人都没了心情
现在没游戏喷了?,出来喷玩游戏的人了,优越感?真好笑 [s:248]
噗,您爱玩是您的事,人不爱玩说两句就是喷子了?您自己自HIGH技能练就LVMAX那就好好在家撸一把别把人家扯下水行不?这游戏问题显而易见,别人看了都没啥,就您在那上蹿下跳,我就纳闷了这玩意才发售一天都培养出厨青来了?
哦您太高端了,才发售一天的游戏都一副资深厨的嘴脸出来了,您的莫名优越感还需要装么?

种子
0 点
下面是引用罗圈腿于2010-10-15 07:27发表的:

噗,您爱玩是您的事,人不爱玩说两句就是喷子了?您自己自HIGH技能练就LVMAX那就好好在家撸一把别把人家扯下水行不?这游戏问题显而易见,别人看了都没啥,就您在那上蹿下跳,我就纳闷了这玩意才发售一天都培养出厨青来了?
哦您太高端了,才发售一天的游戏都一副资深厨的嘴脸出来了,您的莫名优越感还需要装么?
整个文章都带喷意,还不是喷子?

种子
0 点
下面是引用罗圈腿于2010-10-15 07:27发表的:

下面是引用罗圈腿于2010-10-14 21:01发表的:

因为玩个游戏都能玩出“神作我优越,不玩你***”的莫名优越感的货色实在太多,当然ctrl+c一段别人的话还能开出“真可悲”的上帝视角的货色倒是第一次见,233
您要觉得有啥不对尽可以指出,没事开个上帝视角是中二病重症了么
只要和你扯上关系就都变成“优越感”“上帝视觉”“厨青”“高端”?
全世界除了你别人都不正常对不对? o(╯□╰)o
我知道你这种类型的人,只要自己不喜欢的东西别人很是喜欢,那就把那些人视为敌或异!
自我感觉异常不正常的类型
该用户已被禁言

种子
0 点
非常赞同LZ的评测

种子
0 点
可惜没有正式版.唉.

种子
12 点
我不會拿MH來比較~
這遊戲感覺很像以前推出的瓦哈拉騎士~不過各種方面都好很多.
人物的姿勢都很好~算是中級的作品~
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏还是不错的,值得一玩。
专注战斗的乐趣,比MH的节奏爽快多了。

种子
5 点
我就觉得这游戏战斗系统太2了
既然要做成踩雷式
那为啥大地图上跑得时候还有战斗的动作指令。。。如果只是为了开宝箱实在是有点无聊。。。

种子
0 点
评测很好,游戏的画面也非常的不错,一定要试试!