A9VG电玩部落论坛

楼主: neuth

[花边趣闻] [PS3]《GT赛车5》全球再次延期!新发售日:“圣诞年末商战期(月底前确认)”

种子
18 点
晕了  行不行了呀~~~~~~~~~~~~~~

种子
1835 点
该来的还是来了...............................
该用户已被禁言

种子
5 点
我就敢赌 gt5明年3月前不会发售 输了就是***
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
下面是引用山椒鱼半藏于2010-10-14 19:18发表的:

看戏。。。。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用山椒鱼半藏于2010-10-14 19:18发表的:

大仙***长寿的很。。。。您不会想多活几年吧。。。。。。。

种子
0 点
大仙的预测必须***威尔,到时候验证~

征服者

流放者(禁止发言)

种子
0 点
山椒鱼半藏 就一个XF黑,说的话就当XF说的吗?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
89 点
下面是引用hwa2于2010-10-14 18:46发表的:
在A9一向都是潜水,不过,早上看到这贴,一天心里都不舒服,再不开骂几句,真会憋出毛病了。
首先讲索尼(不是山内,这种事都是那些不做游戏的高管们定的):过去游戏没做好,时间再长,大家都能等,没多少怨言,精益求精吗,那是要时间的,理解!现在游戏都压过盘了,日子也定了,居然今天反悔了!我看航天飞机上太空那么大事情,讲哪天就哪天,你们TM卖个鸟游戏定时间真比飞船上太空还难了!这要是那个孬比酒喝多了,拿你GT5的发售日跟别人打赌,赌老婆,那你不是害别人妻离子散了,太可恶了。
还有就是LS的RF们:GT5延期了,你们来看看热闹,哪怕冷嘲热讽几句都不要紧,人之常情!但,不要一讲到GT5就把那个什么FM3给搬出来论事,FM哪怕就是神,它跟GT5没毛关系。难听的讲,那个FM3借它10个胆,它敢不敢也来玩延期?好像11月12月,什么FM3不是要卖了吗?(记得1、2年前FM3不是开卖过了吗?怎么现在又冒个FM3出来?求解)反正不管什么,此3非彼3,GT5现在延了,我就来看看它敢不敢也来延一下。
FM3真不敢~一般没有哪个SB公司或制作人敢这么玩消费者的,当然永远的毁灭公爵例外。

现在这游戏也要进化成永远的延了又延改了再改5了,毁灭公爵压力大的都要开见面会了,后起之秀果然可畏。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用hwa2于2010-10-14 18:46发表的:
在A9一向都是潜水,不过,早上看到这贴,一天心里都不舒服,再不开骂几句,真会憋出毛病了。
首先讲索尼(不是山内,这种事都是那些不做游戏的高管们定的):过去游戏没做好,时间再长,大家都能等,没多少怨言,精益求精吗,那是要时间的,理解!现在游戏都压过盘了,日子也定了,居然今天反悔了!我看航天飞机上太空那么大事情,讲哪天就哪天,你们TM卖个鸟游戏定时间真比飞船上太空还难了!这要是那个孬比酒喝多了,拿你GT5的发售日跟别人打赌,赌老婆,那你不是害别人妻离子散了,太可恶了。
还有就是LS的RF们:GT5延期了,你们来看看热闹,哪怕冷嘲热讽几句都不要紧,人之常情!但,不要一讲到GT5就把那个什么FM3给搬出来论事,FM哪怕就是神,它跟GT5没毛关系。难听的讲,那个FM3借它10个胆,它敢不敢也来玩延期?好像11月12月,什么FM3不是要卖了吗?(记得1、2年前FM3不是开卖过了吗?怎么现在又冒个FM3出来?求解)反正不管什么,此3非彼3,GT5现在延了,我就来看看它敢不敢也来延一下。
十分同意

下次喷XO游戏的时候估计你也会出来吧

骑士

流放者(禁止发言)

种子
89 点
上面笑山椒大仙的几位,你们谁敢和他对赌呢?明年3月前没发售你们就是***啥的~

反正我是不敢,这可是永远的延了又延5啊,延到永远的哪一天都有可能的~